PG怎么样能有效的投中三分

   各位街头篮球的高手们,今天小弟请教一个关于G投射三分问题。
   我是三区的玩家,玩的是G,现在还是12级,我是一个纯组织的G,场均能有6次的助攻、1.2次的抢断和1.0次的盖帽,意识还可以,是依靠快速的传球给队友制造得分的PG,打到现在也有近80次的MVP~以后我也打算升PG
    但是现在问题关键是我不会得分,我场均才5.0分,有时候队友传我球在没人防守的情况下都会投失,或许是助攻太多了,把自己的进攻节奏都给打乱了吧~反正我就是投不中三分,尽管现在三分的命中有45%,但是是因为我投的少的缘故,打到现在助攻比得分还多,得分还没过800,助攻倒有870了,呵呵~有点郁闷了,有时候三分就是投不进(在空挡的情况下!!)
还有,和我一起的打的强C说了,说以后在大联盟里混的话,必须要把PG的三分给练出来,所以我借这里的人气问问,怎么样能有效的射中三分啊~是不是在按D的时候要配合好方向键啊?
请高手指教!!!
50分送上!

PS:我觉得在晃人以后投射三分命中比较高,是不是真的有这么回事情呢?还有,怎么样能有效的晃过别人,我现在还处在摸索中。。。。。

好评回答
      后卫的3其实呢也可以说是后卫的灵魂所在,不管PG或SG,都要学会投3~上面的那位我不晓得你的3分命中是多少,看情况应该在37%左右吧!
    一个好G(PGSG),3分的命中在40%+也就可以了,高手一般在44%左右,再高的我也不晓得怎么投的了~或者有好的队友喂球吧~当然,好的SG平均得分普遍在3*4上,PG少点的话也很正常,但是准度肯定是保证的!
    好,不闲扯~
    G 的3有几个重点,一个个说哈 :
    1 后卫的3可以彪,但是绝不是乱投,有的人常说A对3的影响不大。
      就我而言,我觉得有点道理,但是不绝对~G 要投3,一定要拉出空挡投,所谓空挡不是说别人不防你,当然这是最好的,另外呢,就是防守球员在你前面2步外而且是来不及盖你的那种,怎么让别人来不及盖你,这是个大学问,总结出来无外3种情况,一是你接SS的前突然换方向跑拉开距离,二是本来就有距离,别人来不及追,三是把对手晃倒。
      拉开距离之后,系统判定是3分无人防守投,这个时候是命中会高点~ 2 后卫必须面对篮框投球,这样会提高命中。不管你是怎么跑动的,投篮的刹那请你按对篮框的方向键,这个不用问为什么了,问的话鄙视你~ 3 按投篮的距离调节按D的时间,也就是有的人说的空中投篮的出手位置,近的点下就好,远的出手点高点,但是绝对不是按住D不放,这个要在联系时自己着重找感觉~ 4 卡的时候就自己一个人联系吧,空位无人防守不进时很郁闷的,而且卡的时候我的感觉时完全会扰乱你正常的手感的,至少对我来说是的,有的人能彪进,我觉得也很正常。
      系统本来就是有时会让你准,有时不让,这个就是所谓的3分局了~他能彪进,一个可能他不卡,一个可能是我们的防守位置落后了,很正常的,你看的在他前面能盖倒,他其实是在另外的位置投空挡球,还在想你这个傻帽在做什么呢~ 5 3分局的问题,系统会让有的人准有的人不准,在3分局勇敢的投3吧,你会发现乱彪都进的爽感,绝对打击别人的信心,全方位,多角度,迅捷出手的豪爽感觉,绝对爽透~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 保持你现在特有的助攻风格,等你级别高了以后,到大联盟的时候,你就会发现自己的优势所在了。
       切记:优秀的pg,助攻一定要好! 祝你好运!!!。

    h***

其他答案

  • 说实话。。PG 的跑动快的BT 。。过人也比SG 牛B 。。其实PG 不能整场都3。。3分如果连续两个不进。你就可以考虑打打2。。以为如果不准的话不会那么早有感觉德。。因为你不是SG 。。能力没那么BT

    我***

  • 还是注意跑空位和节奏的问题,还有PG不一定总要得分的,但是有机会一定别犹豫

    小***

  • 笑了 PG3分随便上50%

    妖***

  • 打好篮球首先需要的“自信心”,其次再谈“技术”、“意识”等东西
    玩这个游戏道理也差不多
    想投中3分首先需要的是自信,然后把自己投中3分球的“感觉”记住。
    当你下次再投中3分的话,自然而然会体味到...“对,就是这种感觉。”这样你的3分灵感就被你激活了。

    1***

  • 首先网速可以的情况下。
    1。站在3分线上,方向面对篮框。
    2。空位。
    3。队友穿给你的球。
    满足以上3点,大多数球都可以进,不进的话就是能力不够和运气不好。

    j***

  • 以前玩过韩服//PG基本一分不得.SG全搞定

    f***

  • 手感??我还脚感咧~~

    2***

  • 关键是节奏

    腿***

  •   现在已经看不见你这种纯组织PG了,首先你要明确一点,自己是很优秀的,只不过不随波逐流罢了。
    现在狂爱A的猴子,拿球眼里只有3没有传球的独狼,比比皆是,而且大部分还很自以为是。完全没有必要在意别人对你的看法,记住,真理往往掌握在少数人手里。
    当然,既然PG有40点的三分,那么肯定不能浪费,该出手时就出手。
      不过从不会3到会3是一个水到渠成的事情,你在这里提问,可以得到收获,但是同时也会接受到一些不正确观点的干扰。在游戏中通过自己体验,多多观察别人,再凭借你自己的一点点天赋,也许能很快把握到投3的真谛。 关于投3,楼上已经有人说了,不管是通过什么方式,最终目的都是给自己创造出空位。
      我认为通过积极的无球跑位,队友不失时机的挡拆,以及队友及时的传球,这种方式得到的投篮机会才是最稳妥地。因为这样创造出的机会,是通过全队的努力,全队的思想很统一,那么必然比个人英雄主义靠单打独斗等方式来的稳妥,也许你把对手过了,但是内线的队友这时还在为你挡拆,他也没有反映过来,你投篮偏出连篮板的机会都没有了。
       最后我想说的是,别人的话不一定就一定是对的,就算是对的也不一定就适用于你。就拿你的话说一个强C说让你练3才能混大联盟,好,我身边也有一个例子,我的一个好友也是一个强C,40多级了,篮板这也是秒,那也是秒,进攻更是没话说,虚实、大梦用的眼花缭乱的,每场都是看他扣篮表演。
      但是后来和他玩小号,简直是不能忍,他用SF过人被撞,用SG抢板漏人……。

    E***

  • 别听他们的,你可以问问我,我每个赛季都是20多分,排在前100名.在6区,首先作为后卫必须买背2,而且投篮必须找好空位,而且要配合好方向键.我不仅是得分多,而且命中高.我是27极的PG.叫SuperFrancis,随时可以在6区来找我,当面传教!!!我还要说,有了背2也不能乱来,一出来最好把球传给队友,然后叫他传回来,此时按A背2很容易就出来了,不然会撞着别人,然后丢球!!!

    帅***

  • 。。。没有太多经验。。
    不是过人后拉开空位后是有点准/。。。
    这可能就是节奏。。。。

    1***

  • 投3并不是晃倒人就有加命中,最重要的还是站位,一般都是面向篮框投,不然就会背投了,为了加强命中率的话,就接到队友的传球后,没人防的话,带着球走2步,在面向篮框出手,命中会比较高..还有就是踩点.围着三分线一圈个人认为左/右/中.三个出手点会准些.还有就是我们常说的秒3,你接到球出3分线转身就投.就是有对手在你前面,命中也会很高.只是缺点是被盖的机率大,但可以靠假投骗过对手弥补被盖的不足.
    我也是个PG有空多交流交流.

    幸***

  • 买能力衣服是一方面,但是不买衣服的高手照样叼!!投3分是加方向的,当然过人后和空位进球的几率更大~~~~在就是注意接SS球的时候投篮。。一般接SS空位球调整好方向是很准的!!!不是很流行反跑吗??  反跑就是接SS球立马投这么准的!!

      还有什么靠手感的   又不是自己在打球哪来的手感。。主要还是靠接球的瞬间投篮最准!!不过当你进多了3分  一些不可能进的球也会进。。

    独***

  •   不管是篮下投篮,中投还是3分,空位的情况下总是要比有人防准,很多人说的靠反跑,靠挡拆,靠晃倒人再投准,其实说的就是想方设法给自己创造空位来得分的手段。其实现在人投3无外乎上面那3种方法,另外现在跟大联盟时代不一样了,投3要离3分线近些,出手要有一定节奏,空位情况下接球就投的命中还是很高的,,这跟按方向键和按D时间长短没有关系,这其实也是经验跟感觉的问题,多玩就好。
       你现在靠助攻的打法不错,如果把传球传好,以后你会很吃的开,进攻方面其实你不必非要投3分,2分也是分啊,另外如果一个PG助攻多了,那防守者会相对放松对你的防守,你的投篮机会很多的,毕竟你现在级别在这摆着,等到大联盟你转职业后,3分能力就跟SF一样了,一般SF25级以后3分才见准。
      。。。 另外晃人的有效方法其实很多种,但要看防守你的人来决定怎样晃倒他,最好用的还是背2,要注意自己出运球技能的顺序,现在人防守都按W,要避免普通运球时被人撞掉,另外不要因为运球而耽误给队友的传球时机,毕竟助攻是组织的根本。

    倍***

  • 我也有个21级的PG...感觉投的好不准,但是我能给出很好的助攻,可是还是照样被T...所以有效的方法就是买加能力的衣服咯~~

    p***

  • 别气馁~继续投~别怕影响命中率~有些手感是靠投出来的~我是在2区的42级SG!还有个35的PG!我感觉他们俩三分差距不大~关键是靠手感~有些时候是特别不准~别在意~PG必须是一个多面手~三分一定要保证了~你还是自己摸索摸索在那里三分比较准吧~

    无***