情感问题

我喜欢上了一网友,从没见过面的,我们的未来有无可能?现不现实?

好评回答
    我的看法是一切皆有可能,但要冷静对待。
    如果你是女生,则要更加慎重。
    是男生也要对他人负责。
    问心无愧就好。
    如果网恋的双方都是自由人,成功的概率会高一些。

    白***

其他答案

  • 网恋也有成功的。我想绝大多数都是失败。因为在网上有很多的东西,没法去了解,比如性格,人品,对工作,对人的态度,和两人在一起生活是否合得来,而这些对于走进婚姻很重要。加上有的还是异地恋,要想在一起,就更难了。其实,网络只是一种媒介,在网上认识,到现实来发展,是最好了。最痛苦的是因距离远,不能很快见面。在对对方还没有很了解的情况下,就付出了感情或金钱,但见面后,才发现对方的真实情况。如上面那个朋友所说,真爱无论在什么时间,以什么方式相遇,都会成功。 关键还是你有没有遇对人。

    1***

  • 你好,你提的问题,应该从你们的平时交往中寻找答案···
    我觉得,任何的事情都没有绝对的,无论是谁也都不会未卜先知!
    我的意思是说,虽然你们是在网上认识,也许你们彼此聊得很开心,但是,你们毕竟没有在现实生活当中互相磨合···对一些脾气秉性,爱好等等,都不是很了解。
    所以,我个人的观点,你们要想在一起生活,首先,必须在现实生活中交往一段时间后才能决定未来···
    祝你心想事成,梦想成真!

    爱***

  • 那就要看缘分了,我和我男朋友就是在网上认识的,而且见面后彼此感觉都很好,相处了一段时间就恋爱了!当然最主要的是要了解他的背景,我们是恋爱后去的他家见的父母!

    1***

  • 网恋使你没有办法挑,很盲目。
    爱这东西很难讲
    最好别在一起,有传说 说有成功案例,到底多成功谁知道?
    一般结果是 成为很好很好的朋友,那就不赖了
    其他就是一切随缘

    一***

  • 可能性很小。

    擦***

  • 一切皆有可能
       看你是否有钱了   没钱 说点好听的也可以

    k***

  • 天天见面的人都有可能骗你呢,更何况……

    娜***

  • 网恋是可以最终结合的,但是想成功要很多努力和幸运。
    比如你认识的人是个好人,不是已婚上网找乐的或者骗子什么的。对你的态度也是真诚的。
    对方的年龄和你很合适,并且长相身高学历什么的都符合你的标准。还有就是已经独立工作有稳定的收入并且到了适婚年龄。(这点同样适合他对你的要求)
    双方性格相投,因为在网上不同于现实,只能通过文字或者电话交流,局限性很大。就算在网上一起很开心不等于在现实接触时会看对方很顺眼。这点是看运气了。
    你俩有一方可以放弃现居住地区另一方工作居住。
    双方父母对网络这种方式不是很反对等等
    如果这些都能做到满意的话你们是很有希望的一对。但是给你点建议,就是不要在双方没有深厚感情基础的时候就急于见面。那样话的80%是不欢而散。因为外貌在这个时候是起主要作用的,而不是感情。
    祝你们的感情能开花结果。

    1***

  • 我和我老公就是网恋,现在已经小宝宝了,但是要考虑到真实性.

    1***

  • 有结果的可能性很小.如果两人是不同地方的可能性就更小了.网恋成功的比率很小.但是也有成功的例子.只要你有办法坚持下去.你们也许会成为幸福一对.祝福~~~~~~~~~~~

    m***

  • 并非没有可能,网友见面结婚的很多,我自己认识的朋友发生这样的事情就有不少,甚至还有些很好的爱情故事呢,当然也有悲剧,不过不是爱情背叛,而是死神降临夺取2人之一的生命.因此,我认为网恋是可以有结果的!

    b***

  • 冷静对待   网友之间的爱情 亦真亦假

    天***

  • 你应该是个女生吧,在网上聊的挺热挺暖味,有时说一些话让你感觉像情侣一样。时常会思念对方,上网第一件事就是看他有没有他的留言,有则高兴没有就一点失落了。我不能否定你们以后的关系,但是这是网络。你们之间联络是靠的方块字,而不是面对面的语言交流,所以就可以想说什么就说什么,不会不好意思看口,更没有什么责任可言。你也就说了只是喜欢,所以你也先不要想那么远。想发展的话要看对方表现切记要见面的话让他找你,多留点心眼。要是靠网线把你们联系在一起那你们的缘分可不浅啊,、不管成不成都不要太高兴或忧伤。应为明天会更好。

    1***

  • 喜欢就是喜欢
    未来就是未来
    时空的那个点,是由两人决定的

    1***

  • 你好:
        喜欢一个网友,无可非议,实属正常。喜欢只是有进一步沟通或者接触的可能。它不代表你们之间的感情的进一步升华,不代表将来你们的未来。喜欢和好感可能对你来说是同义词,但理智的思考一下,会有许多许多很现实的问题,要面对要解决,要有心理准备和思想准备。如果只是喜欢,聊聊天没有其他想法,完全可以。要有其他想法,我认为是不现实的。

    感***

  • 一切要看缘分和努力

    秋***

  • 我有一个特别好的朋友,她就是网恋,现在已经结婚了,很恩爱,但是他们在一个城市,不知道你们的情况是什么,我觉得两个人认识的方式什么样的都有,关键是你们两个人的这份心,不知道我说的可不可以帮到你,要是你们真要在一起了,真希望你和我那个朋友一样,修成正果,呵呵

    1***

  • 从哪里来,就从哪里去吧。网上来,网上走,多数都是不好的结果,还是在现实中找个吧

    s***

  • 你们既然是网友 说谈婚论嫁不现实 但是在一起是有可能的 如果没见过面也应该视频或者看过照片了吧 如果都感觉不错就可以见个面了 如果一切都感觉很好 那怎么会没有未来呢

    d***

  • 可能是有可能的,但毕竟可能性很小。
    现实中了解他和在网络上通过聊天区了解他是不一样的,如果你们决定好好交往的话就必须要见面(不要单独和他见面,小心点,别不把自己当回事)不要那么早就确立男女朋友关系,要从普通朋友或者好朋友开始交往,通过了解他然后再继续发展下去。
    你可要为自己爱情好好负责啊,不要轻易就选择了,外一等事情发展成熟了,你又感觉这并不是你要的爱情,那么到时候就躲不掉悲伤和麻烦了。

    骑***

  • 怎么没可能?在一起只需要两情相悦。你是担心他的长相不符合你的要求吗?这是网恋开始的必然感觉~又期待,又害怕。我一舍友网恋就挺成功的。不管怎样你们总会见面的,点亮一盏灯,温暖你无悔青春,永远不要做让自己后悔的事情。茫茫人海找到心心相印的人不易

    停***