我想问真烟和假烟的区别?

还有过滤嘴和烤烟有啥区别呢?回答好了再多给分?

好评回答
    真烟是货真价实,假烟实际上就是以次充好。
    过滤嘴香烟区别于老式的70毫米无嘴烟,老式无嘴烟由于缺乏过滤,早已经停产了,所以,当前所谓过滤嘴香烟的提法大可省略
    烤烟型是从口味或烟丝工艺上进行的分类
    考烟是烟叶经晾晒、烤焙、回潮等工艺制成的,我们日常所见绝大多数是烤烟型,此外是混合型,比如中南海、金桥、都宝、七星,对了外烟基本都是混合型,混合型就是烟叶里添加一定比例的白肋烟,还有外香型,原来上海烟厂的凤凰就是,还有薄荷型,双叶就是,80年代比较流行可可型和玫瑰香型,都是怪味烟,卖的不好,雪茄在严格意义上讲不算是一种类型,但也有部分品牌标注雪茄型。

    为***

其他答案

  • 过滤嘴香烟区别于老式的70毫米无嘴烟,老式无嘴烟由于缺乏过滤,早已经停产了,所以,当前所谓过滤嘴香烟的提法大可省略。烤烟型是从口味或烟丝工艺上进行的分类考烟是烟叶经晾晒、烤焙、回潮等工艺制成的,我们日常所见绝大多数是烤烟型,此外是混合型。

    带***

  •    现在社会上假烟到了一定程度,怎么样区分真假烟对抽烟的人来说真是一个难题,现在告诉大家一个百分百准确的方法:
     1。也是最基本的检验方法,也是最准的。就是打开一包烟,然后看烟嘴。如果一包烟里的烟嘴上的纸粘合点都为一个方向那就可以判定百分之百的假烟了,方法是烟的过滤嘴上的纸是要粘合的,那么如果过滤嘴上的纸都是顺时针或都是逆时针粘的就是假烟的做法了
     2。
      一包烟有一半或一少半的过滤嘴为顺时针或都是逆时针粘合的为真烟。不管高档还是底档烟都是如此。方法就是抽出一包烟的部分就可以对比出来。有一半向左粘,一半向右粘,就是真的烟了。 3。为什么有这样的情况,那就是真烟的过滤嘴在出机器时过滤嘴是一整条的,然后烟是接在两边,最后在过滤嘴中间切一刀,然后在装盒的。
      打个比方,就是一支筷子中间部分是烟嘴,两边是烟纸(当然烟纸里包的是烟丝喽),在出机器时刀切在筷子中间部分,这样就形成了两支烟,把切开的两个筷子同时向上方对折就形成了上面我提到的烟嘴的粘合是一左一右的。大家可以打开一包烟看一下,然后在按我说的试一下就会发现的。
      假烟的做法正好不是这样,因为没有这样的大机器所以假烟都是一支过滤嘴只接一张烟纸。假烟的做法很难做出来这样的。 4。包装:条包装的卷烟洁净整齐,表面的透明纸松紧适度一热合封口。粘贴处整齐牢固。盒包装的包装纸为铜版印刷,图案色彩鲜艳、调和清晰,边缘一般有承印的印刷厂名,封签处有一“V”型小口,浆糊粘面呈一直线,一挑即开。
       5。烟支及气味:烟支上的钢印商标图案模糊,很少贴金。烟支长短、硬度不均,滤嘴长短不齐,接滤嘴处多有皱折。烟丝较黑且碎小,颜色较暗,用鼻子嗅,香精味特别浓,吸起来味道苦辣,有的甚至有发霉味道。

    老***

  • 真烟有交税所以比假烟贵许多.真烟和假烟本质上都是烟.

    a***