什么时候增开新服务器啊

好评回答
    7月4日10:30增开新服务器公告
        昨日我们终于迎来了《LUNA》开放测试,为此官方特地增开了四组服务器。但对于热爱《LUNA》的玩家们来说,4组新区仍然不能满足大家的热情。大量玩家涌入服务器,无论新老服务器即告饱和,以至于影响了部分服务器的流畅运行。为了满足玩家们的热情以及对《LUNA》的支持,官方将于7月4日10:30再次追加两组服务器——“华东8区(电信)、华南5区(电信)”。目前新区已经开放激活,建议各位玩家选择新开服务器进行游戏,以享受更好的游戏环境。
        注册及登录游戏步骤:
        1) 注册天游通行证:
        3) 激活游戏服务器:
        4) 下载游戏客户端,完成安装:
        5) 启动游戏客户端,输入天游通行证帐号和密码,即可登录游戏
    露娜运营团队
    7月3日

    6***