天啊,这几天怎么了

不知道为什么这几天变死神了,每一级PK下来最少死3次以上.现在都是看到我就走,没几个人愿和我一起打了,我也奇怪既然死这么多次但是没拔线.所谓的神器我也有4把.前几天还是击败指挥官,这几天就嘿......星期天的争夺怎么办....

好评回答
    我也没什么好建议,不过就是给你一个意见,一直死就是心态问题了!要冷静应付。什么时候该出手再出手。麻木的打只会送人头。放WS你有把握把对方秒了再出WS。时机最重要。没抓准乱打就会变成死神

    1***

其他答案

  • 这个问题我也恼火啊!就昨天打了一下午,郁闷得要死!老是死!哎,后来才 发现问题,我用的是灭70,人家都是双J 铁鞭。我一抓到人结果就回据点了!5555555!

    1***

  • 楼上的..强...更可贵的你还坚持下来了!

    1***

  • 不杂的,我死过10次,还被人刷屏了,我还差点删号了

    1***

  • 当你死到及至的时候就是你成为超级杀手的时候,你已经漠视了生命!!!!!!

    1***

  • 一般我心情不好的时候也变死神,平常一直都击败指挥官的。最近经常和个朋友一起打,他说像我这种情况最好是玩个无双流武器,放完无双就跑,而且要不容易死的跑的快的。确实有效啊,委琐几局后就好了。要是知道自己状态不行还硬冲只能死的更多,最好搞不好对游戏失去兴趣!每个人状况不一样,总有一种合适的方法能解决的,还是自己去摸索比较好!

    1***

  • 是不是专门进JR打对方组队的啊

    风***

  • 我也是,手感不好啊!!

    1***

  • 占领!!2楼

    1***

  • 心态问题吧 组队打试试 我一般和朋友组队打就比较轻松了 你是不是专门打野队啊?

    冰***