急求:哪种戒烟品牌效果最好?

我想给我爸找种健康的,又效果好的戒烟产品。哪种比较好?听说有种“文华烟瘾清”,不知道效果怎样?

好评回答
      事实上,大多数真正想戒烟的人,是能够靠自己就把烟戒掉的。下面这种逐步进行的戒烟过程,已经证明是有效的,数以千计的人实行这种方法,已经不再吸烟了。
    第一步:分析你的吸烟习惯。把你通常在24小时期间所吸的每一支香烟及你几乎是自动点烟的时间(如每喝一杯咖啡就点一支烟,饭后一定来一支烟,或是开始一天工作前点支烟),登记在一张表上。
      花上两、三周时间去研究,在什么时候及为什么你需要吸烟,这样你才会对自己所抽的每一口烟加以注意。这会使你愈来愈关心你的吸烟动作,有助于为戒烟作好准备。 第二步:下定决心,永不再回头。把你为什么要戒烟的理由都写下来,其中包括戒烟后有哪些好处在内。
      例如,戒烟后你吃东西会更好地品尝滋味、早晨不再咳嗽等等。在你实际行动之前,应使你自己相信,戒烟是值得一试的事情。 第三步:在日历上圈选一个日子,在这一天完全不再吸烟。这是最为 成功的办法,而且是痛苦最少的戒除吸烟恶习的方法。如果家人或好友能跟你一起行动,在同一个时候戒烟,在戒烟期前几天最困难的日子里,互相支持,抵抗烟瘾,这对戒烟是很有好处的。
      你也可选择在由于别的原因而改变日常生活时(例如就在你去度假的时候)戒烟。有些吸烟者发现,以小题大作的方式向所有的人宣布自己要戒烟了,这也有帮助。这可成为你在意志衰弱时而不屈服的一件值得骄傲的事情。 第四步:你要享受不吸烟的乐趣!别忘记,你不吸烟,每周就可省下十几或几十元钱。
      你可以将原本用来买烟的钱省下来,去买一样你本来无力购买的东西,作为对自己的奖励。 第五步:使用最新的纯中药戒烟辅助——文华烟瘾清,帮助你在整个戒断期间没有戒断反应。 另外,关于你问的文华烟瘾清,我听同事说过,她也是买给爸爸用的,听说效果很好,又没有副作用。
      以下,是它的具体功效: 文华烟瘾清对大多数人来说,服用3至5天就会烟瘾明显降低,但依据不同的个体,显效时间有些区别(酒量也有大小哈,有人一斤不醉,有人一口就倒)。戒烟分2个步骤,一是清除烟瘾,烟瘾容易清除,7天足矣。但多年养成的抽烟的习惯不能瞬息改变,如果看见烟瘾降低了而停止服用的话,会有一定的抽烟念头,而尼古丁特别容易再次打破体内的平衡,所以建议在吸烟的习惯没有改变之前,继续服用28~49天的文华烟瘾清以巩固效果。
       文华烟瘾清选用纯粮酿造的粮食酒为酒基,加上多味中药浸泡而成,每次服用20ml,对人体没有副作用(正如椰岛鹿龟酒、劲酒、黄金酒对人体有无副作用的疑问如出一辙),相反有驱寒健胃助阳的功效。据反馈,日抽烟2包以上的烟民,连续服用30天文华烟瘾清后,大大改善亚健康现状,由抽烟人的黑脸转变为红润,口气不再有烟熏臭味,晨起刷牙咳嗽基本没有了,肺部轻松舒适,并对男同志来说有相当的助阳功效。
      对女性的生理期有适当调节作用。 。

    1***

其他答案