女朋友要我要她,我该不该要?

女朋友要我要她,我该不该要?我好爱她,可是怕害了她!

好评回答
    如果你爱她,就不要害怕。要对未来充满信心。只怕你不要她,她随便找一个,才是真正害了她。

    a***

其他答案

  • 相信她一定很爱你,如果你是真的爱她,没什么不可以的。

    莎***

  • ni :年轻人拿出勇气和胆量、去真心相恩爱吧、用你的能力与智慧,创造出物质力量和精神生活。她是受不到伤害的。。。。/ 哈哈哈:(相爱两颗心、闲事去磨真)

    8***

  • 既然你爱她,可又不敢要她.说明你在心理觉得有对不住她的地方.那就按常例的办法,解铃还需系铃人.你先从自己的心理上反思一下,找到自己不敢接受她的症结,也就有了对证解决的办法了.祝你好运!

    w***

  • 你可以明确的告诉她,你很爱她。不过我不想在婚前得到你,还是把你的第一次留在新婚之夜吧。我想她听了以后,不知道如何感动呢,她也会更深深的爱你了。

    s***

  • 让你要为什么不要啊,在说了,你既然爱她,你可以要她因为你要了她,也意味着在未来的生活中要对她负责的。她让你要,你也爱她,做什么不要啊

    东***

  • 身为女人如果我不爱的我决对不会这样说的.你就不要婆婆妈妈啦!要不然人家就会觉得你不够爱她的啦!只要你们真心相爱,有什么好怕呢?小伙子勇敢点!!

    老***