较为“凄凉,悲伤”的背景音乐

做东西要用到这种背景音乐,最好是伴奏之类的,可以是游戏或者影片的背景音乐。
把网站贴给我
(如果没有直接的音乐,就说个出处吧)

好评回答
      你是希望找一些悲凄的音乐吧:
    欧美:
    神秘园之歌Song From A Secret Garden《神秘园之歌Songs From A Secret Garden》
    詹姆斯。
      霍纳James Horner的《公主之爱For The Love Of A Princess》 松赫兹&斯科特Schonherz&Scott的《明镜止水Peace Of Mind》 Christina Tourin的《冬季A Winter Round》 Joanie madden的《漫步神秘园Dow by the salley Gordens》 威尼斯天使 Angels of Venice的《空寂Nothing Else Matters》 Moonshadow的《忧郁的目光Eyes of Sadness》 国产: 范宗沛-《杨柳》 三宝-《我的父亲母亲》 张式业-《一枝花》 蒂娜Tinav-《花黄瘦》 黄沾-《流水浮灯》 吴汝俊-《恋慕》 龙伟华-《在最美时分别》 贾鹏芳-《宁月》 日韩: 光田康典-《偷星星的女孩The girl who stole a star》 久石让-《?r代を越える想い》 松谷卓《去往最后的森林》 Enn《呜咽的天婴月You left me》 白日梦The Daydream的《泪滴Tears》 白日梦The Daydream的《我失去了你I Miss You》 这也是叶之树曾经介绍的一些凄婉的女声哼唱 。

其他答案

  • 其实这些都要与听者当下的心境想联系的!
    本人觉得关心妍的《终点》满悲伤的,还有《童话》,《太傻》,《原来的我》……《七月七日晴》!

    某***