朋友们有什么经典伤感音乐?

有的话表介绍一些,谢谢!!

好评回答
      我会爱你的[威尼斯恋人里面比较经典的]
    希望与怨恨[传闻中的七公主插曲]
    只有一个人 [传闻中的七公主主题曲]
    只要有你(韩国电视精彩的一天)
    是泪吧 (韩国电视精彩的一天)
    Never Say Goodbye(我的女孩主题曲)
    爱上鲨鱼的人鱼(我的女孩插曲)
    命运 (浪漫满屋主题曲 )
    i think i你现在 (浪漫满屋插曲)
    (我叫金三顺)主题曲
    韩国美妙人生主题曲
    韩剧《魔女幼熙》主题曲
    韩剧(对不起,我爱你!)
    结婚 朴惠京
    最好听的英文歌曲推荐这几首
    i colud be the one
    加州旅馆
    big big world
    love song
    泰坦尼克号主题曲我心永恒
    ----比较好听的中文歌曲-------------
    如果爱上了别人[特别好听,也是很少有人知道的]
    活埋[比较动听]
    七月七日晴 [昨天在商场无意听见的,推荐给你]
    亲爱的姑娘我爱你[近来一首大江南北流行的歌曲]
    茶汤[邰正宵不错的新歌,方文山作词]
    我很好[田欣演唱,我要变成硬柿子的插曲]
    我们是恋爱的人[田欣演唱,我要变成硬柿子的插曲]
    原谅我一次 [欢子最近不错的歌,旋律非常不错]
    我想找个女朋友[一首非常不错的网络歌曲,符合大多数男人的心境]
    莫失莫忘 女声 [一首很不错的铃声,仙剑奇侠传插曲辑]
    爱上怎样的人 [曹颖最好听的一首歌曲,个人觉得,其他的就不怎么行了]
    一眼万年[SHE比较伤感和动听的歌曲]
    天上掉下个林妹妹[江凯文演唱的,比较有中国风的感觉]
    仙剑问情[电视剧仙剑里的,估计也是很少人知道]
    醉清风 [弦子非常不错的歌曲,感觉没得说了,听下就知道了]
    你最近还好吗?[SHE比较不错的歌曲]
    天灰[SHE比较不错的歌曲]
    棉花糖 [旋律优美]
    如果那天没有遇见你[安以轩的,你绝对没听见过的好歌]
    确定一定以及肯定 [很不错而且动听的歌曲,多听几遍就好听了]
    西厢 [被称为大陆周杰伦很不错的歌曲,歌词 曲调都是没得说的]
    浪漫爱 [江语晨比较好听的歌曲,周杰伦作曲]
    我的主题曲[江语晨比较不错的歌曲,周杰伦作曲]
    不是因为寂寞才想你-FIR
    不要在我寂寞的时候说爱我-FIR
    千年泪[旋律非常不错,是TANK比较不错的一首歌曲]
    专属天使[TANK不错的一首歌]
    人鱼的眼泪[南拳妈妈很伤感的歌曲]
    潘阳 - 大道理[被世人遗忘的好歌]
    潘阳 - 菊[被无知的世人遗忘的好歌]
    谢谢你的温柔[飞轮海与SHE很不错的歌曲]
    只对你有感觉[飞轮海与SHE很不错的歌曲]
    新窝[飞轮海与SHE很不错的歌曲]
    依然在一起[马天宇不错的歌曲]
    稻香[亲爱的杰伦的好歌]
    给我一首歌的时间
    爱上别人的人[郑源不错的歌]
    我和草原有个约定[凤凰传奇很不错的歌曲]
    亲爱的你在哪里[比较深情和动听]
    你一定要幸福 [何洁比较不错的一首歌曲]
    驼羔之歌 [蒙古女孩唱的,基本上我敢肯定,是被音乐界不被发现的好歌]
    你是我一生最爱的人[最好是女声版的]
    断了思念[比较深情]
    曾经最美[又一伤感歌曲]
    期待 -张敬轩[最受欢迎的国语歌曲]
    韩晶 --谢谢你 [听得饭都不想吃了,强烈推荐下,别人也很少知道]
    童丽 - 又见雨夜花 - 梦江南[不被人发现的,但特别好听]
    握不住的她[声音特别好听]
    靠近一点点
    ---------下面是经典情歌对唱---------
    小酒窝 [情歌合唱经典]
    现代爱情故事[情歌合唱经典]
    不得不爱 [情歌合唱经典]
    爱得正好[成龙影片中的经典插区]
    美丽的神话[情歌合唱经典]
    只要有你[情歌合唱经典]
    有情人终成眷属[情歌合唱经典]
    幸福恋人[情歌合唱经典]
    爱的主旋律[情歌中的经典]
    别让情两难[情歌中的经典]
    当爱不在身边[情歌中的经典]
    明明很爱你[情歌中的经典]
    分开旅行[情歌中的经典]
    ----------比较好听的网络歌曲-----
    等一分钟
    擦肩而过
    全世界最伤心的人
    做我老婆好不好
    分手那天
    今生最爱
    得到你的人却得不到你的心
    爱上你是一个错
    最后一次的温柔
    你的选择
    你还可以听一些轻音乐,像班得瑞的,很好听。

    2***

其他答案