便携式长焦相机什么好?

现在佳能sx200太丑而且摄像不佳
松下TZ7太贵,没手动
索尼H20没广角
三星柯达的没用过信不过

好评回答

其他答案

  • ......要便携机型,就不要考虑长焦(其实,长焦对于一般拍摄的实用意义不大。喜欢拍远景的另当别论)。便携机当中,成像质量最好、操控性能强、价位较低的是尼康P6000:
    尼康P6000特点——1/1.7英寸大尺寸CCD+1350万高像素+28mm广角+全手动功能+2.7英寸大屏+光学防抖+脸部优先+场景模式丰富+高品质的影像效果+机身工艺精美手感舒适专业时尚便携。
    ......要长焦的话,就不要考虑便携。两千多的话,H20是不具备广角功能,可以看看H50、具备31mm等效焦距,虽然不是28mm广角,但31mm小广角也相对的不错的。
    索尼H50,2450元。 特点——3英寸翻转液晶屏+31mm广角+1cm超微距+双重防抖+全手动+人脸监测功能+ 笑脸快门模式+夜拍+遥控+说明式菜单+时尚大气。
    索尼H50;

    我***

  • 便携的长焦是方便携带的机种,和真正长焦有很大差别.如果买来拍着玩无所谓,如果楼主对照片有较高要求的话,建议购买单反相机,同样的象素,最终成象质量天差地别.

    b***

  • 便携的长焦成像肯定没不便携的好
    卡片机一般在10倍光变内
    理光的R10 三星WB1000 柯达V610 富士FX200……

    G***

  • 长焦的好处就是能拍到远处的景色,比卡片机等效果要更好。
    不同的品牌是有区别的,柯达的性价比还是非常高的。

    素***