2000元左右的便携长焦数码相机

2000元左右的便携长焦数码相机,变焦比要大,最好支持RAW格式照片拍摄的,求推荐。2000元左右的便携长焦数码相机,变焦比要大,最好支持RAW格式照片拍摄的,求推荐。

好评回答
    要求挺多的呵呵,预算也不是很多,这样需要的相机性价比很高,目前来说只有三星WB700能够满足你的需求,它不仅有纤薄的机身,更是拥有18倍的的光学变焦,在1.3倍智能变焦功能的辅助下能够实现24倍变焦,再遥远的景色也能抓拍到,并且它还支持720p高清视频以及RAW格式照片的拍摄,售价正好是2000多点,非常适合你。

    1***

其他答案

  • 楼主要变焦比要大的?你是专业摄影师?

    不***

  • 2000元左右的相机有很多种哦你可以去卖场瞧瞧

    圊***

  •   要便携的话,其光学变焦一般是10到16倍左右;要变焦倍数大的话,肯定就不可能“便携”了。。。。。。
    RAW格式是专业格式,一般家用不需要,所以多数长焦机也是不配置这种功能的,有这种功能的长焦机肯定是定位比较“专业”的了,价格一般也就比较高的了。
      。。。。。 价格较低的具备RAW格式的长焦机,可以重点关注富士HS11、HS22,报价分别是2700元和2900元。 HS11特色——30倍光学变焦24mm广角720mm长焦+背照式CMOS高画质的保证+3英寸23万像素可翻转液晶屏+1920×1080/30FPS全高清视频短片支持立体声录音+超高速连拍10帧/秒+动态物体移除功能(可以消除照片中的游人)+多重运动捕捉+强化弱光模式+跟踪自动对焦功能+三重图像稳定系统(传感器位移式防抖,超高感光度防抖,电子防抖)+在10MP像素下可以3/5/10FPS的速度连拍7张照片的全景扫描+运动全景模式+RAW专业格式+专业的全手动曝光+镜头变焦环+镜头环精准调焦+操控性超越入门单反+专业大气外观。

    我***