男朋友告诉我他现在还是喜欢前女朋友,但也喜欢我

我们最近老是吵架,其实我们在一起的时间不长才2个月,他跟他前女友在一起了多长时间我不知道,我也打算继续装傻下去不问,可当我们谈话的时候他告诉我他承认喜欢前女友,我没有了想法,他也说他喜欢我但是还没有到那种深深的喜欢,我不知道该怎么办了?分手吧,会舍不得。虽然他有很多的缺点,也许跟他分手了我会找到一个更好的人,全身心心里只有我的一个人可是现在既然在一起了,不可以那么轻易地就要说分手我觉得。

好评回答
    LZ
    有些事情要自己想清楚,尤其是感情上的问题,结婚之前都不保证心里只有你,结婚你敢有把握心里会装下你吗,为了杜绝以后在爱问上出现“我很后悔和他结婚”类似的话语,请还是想清楚,自己应该不应该和他继续走下去,虽然两家人都认识,但是关系到以后一辈子的事情,还是请考虑清楚!找个时间谈一下!

    不***

其他答案

  • 你的男友是一个有感情的男人,善良,普通,是个好朋友,他优柔寡断,只要他的年龄还没达到立家的年纪至少也得三十五,他就必定会被比你有强势的女人夺走。你也是一个傻女孩儿,要不然,你不会问这样的傻题,分了吧,如果你不想让自己毁在这里。其实你可以和他做个极好的朋友,但你必须要有足够的自制力…

    1***

  • 你很爱他不?如果很爱的话那你就试着接受试着做的更好。你得知道他爱前女友什么?如果是你的不足,那你就做的好点,如果只是长相的话,那真就没必要了,那你难不成整个一样的脸吗?你说你家跟他家很近还有你俩家关系蛮好的,这其实不会给你们造成什么影响,也不是拿这个维持你们俩个感情的。你不用去顾忌这些。找个好男人很重要、不能因为你们俩家关系好,就不知所措了。你应好好想想!
     祝早日处理好你们的感情!

    1***

  • 可以接受的吧
    他重感情啊。
    也不会忘记你的
    也不是什么坏事
    楼主想不开的话就找个时间谈下你的想法
    、

    蛋***

  • 这样不也表示他是重情痴情的人吗?给他点时间,让他慢慢忘了过去,全心对你好

    1***

  • 那么你可以试着接受他

    1***

  • 他当着你的面,说还喜欢她,那么他真的是不怕你伤心的,那么也代表你不在他心里,或许你也是一个填补,他正好遇见你,其实换做别人,他也是一样的态度,这是对你的不尊重,趁你现在还没喜欢上他,还是离开的好,你没必要去当那个备胎。

    歪***

  • 分吧,甭说别的。这种人要不得

    飞***

  • 这个人敷衍你而已 他并不喜欢你 利用你而已 否则怎么同时喜欢2个人 你当拍电视啊

    1***

  • 跟我很像,不过我已经彻底分手了,我朋友说这样的男人不值得,自己再怎么唉他,他还是不能一心一意。所以我选择了放弃。我们在一起1年多了,我还是选择离开。因为我实在受不了自己的男人心里装着别的女人。分了之后我过得iyiqianhaol,现在我也有了一个更疼我、更爱我的男人,虽然偶尔还会想起以前的时光,但回到现实中,我的选择是正确的

    1***