奶茶烧仙草

怎么煮出奶茶烧仙草的奶茶味道呢?有高手的请回复,帮忙好不好,先谢谢,回答的仔细点。

好评回答
    烧仙草的做法
    1. 放入1000CC水煮沸,加1500G糖,再加3000CC烧仙草;
    2. 将倒入的草汁再次煮沸,倒入烧仙草粉(粉需要纯净水稀释),搅拌均匀;
    3. 即速冷却或隔水加热。可加生粉凝固,加蜜红花豆放在上面更加甘甜。
    珍珠的煮法(略)
    关键点:珍珠闷好起锅时最好用冰水过一下再洗,Q度会更好,煮好的珍珠再加点蜂蜜,珍珠不易变坏和粘连,且口感更好.
    可以奶茶中加入适量巧克力粉,咖啡粉味道会更好
    以下是更为详细的技术配方
    原料:珍珠球(丸),有黑色、红色、橙色等多种珍珠奶茶粉,有香芋、橙香、荔枝、百果香、椰香等10余种口感,奶粗精,茶叶(袋装红茶、绿茶最佳)。

    1***