何如获得瑞星免费升级?

我下载的免费瑞星杀毒软件提示再有关10天就到期。
有谁知道到期后,怎么操件还可以继续使用?

好评回答
    你上网搜一下“瑞星升级宝宝(或瑞星升级保姆)”这个软件,可以突破瑞星的限制进行软件及病毒库更新。

    张***

其他答案

  • 瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件2009、瑞星个人防火墙2009
    下载免序列号版本安装

    均可以使用下面的工具升级

    瑞星杀毒软件2009

    养***

  • 没有永久免费的杀软,如果楼主感觉瑞星使用的还不错,等到期了就去购买一个瑞星,现在的2010版瑞星测试的效果非常不错的,等正式版下来了,可以下载一个免费的试试。

    新***

  • 瑞星免费升级版:杀毒软件的下载与升级,所有升级与官方同步,完整版直接安装,或者下载瑞星“官方安装包”
    每隔一段时间,都将升级杀毒引擎,完整升级包含引擎升级,安装后,请使用下载升级包将瑞星升级到最新版本

    随***