关于瑞星杀毒软件的升级问题

今天新买了一个瑞星杀毒软件,2007版的,刚刚装上,如果只安装在一台电脑上,这个软件的智能升级能正常使用多久呢?瑞星是怎么计算产品该更新换代的呢?是按照期限来计算的,还是按升级次数计算的?

家里有几台电脑,若同时用一个序列号安装使用,效果怎么样?和只安装在一台机子上有何区别?

好评回答
    限期大概是2年     和升级次数没关系
    瑞星的1个序列号最多能安装5台机子  也就是5个不同的IP地址
    但安得越多  升级的时间可能会有冲突
    比如说这1台机子星期一升级 有可能其他4台中的1台或几台星期1就无法升级 要等到第2天才行

    3***

其他答案

  • 一套瑞星杀毒软件可以安装到多台电脑中使用,但正版瑞星又限制多台电脑使用一个ID同时在线升级,所以只要安排好升级顺序,就可以达到多台电脑使用一套瑞星的目的,反之就会出现升级困难的现象。目前瑞星公司提供的升级服务为1星期21次(每天三次),你可以优先上网的电脑进行升级。
    正版瑞星杀毒软件的使用期限估计有3~4年(免费在线升级服务),这不是凭空说的,就说瑞星杀毒软件2001和2002版,直到2006年底瑞星公司才出公告宣布停止升级服务(并可以较低的费用换取新版瑞星安装光盘)。
    正版瑞星杀毒软件安装在一台电脑与安装在多台电脑上,在功能作用上是没有任何区别的。

    1***

  • 盒装的是两年,两年之内你想怎么升就怎么升,到期以后会有产品到期的自动提示。家里有几台电脑都可以用,我们单位的几十台都用一个序列号,建议不要同时升级。因为原则上一套产品只允许一台电脑用。

    风***

  • 1.这是瑞星的提示:
    “你使用的产品超过许可的升级次数 无法升级 请等待新版本升级 注意;一套产品仅能授权在一台计算机上使用”
    2.瑞星可以用多久
    这里的人会告诉你:
    1年、2-3年、无限
    因为他们说的是不算数的
    胡捏捏
    3.计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧
    随便弄个都比瑞星强
    你还想把他用在几台机器上吗?

    养***

  • 你好,
    如果你买的是正版RISING的话,可以无限使用,
    RISING的版本是每天都要更新病毒库的,所以建议你每天升级,只要RISING有最新升级版本,你就可以和RISING同步一样,这样能保证你的电脑不被侵害,如果一个序列号安装好几个机子使用。效果是一样的。
    只要你勤更新就行了,没有什么区别,但前提你要保证你买的瑞星版本是正版!