麦克尔杰克逊为什么要漂白皮肤?

好评回答

其他答案

  •   他不想和他父亲有任何相似的地方。小时侯遭到父亲的毒打。因此憎恨父亲,到死不原谅父亲。

    七***

  • 这么多年来,迈克尔·杰克逊已经被媒体妖魔化了,最明显的就是:他是患了的“白癜风”症,但有人却偏要说他是漂白的,原因很简单,报导白癜风有什么意思?如果报导一位超级巨星,背叛种族,漂白皮肤,那将又是一大卖点。
      杰克逊这种瓷白的肤色,已经失去所有的黑色素,是典型的严重白癜风病征。而且因为缺失黑色素的皮肤只要晒上十五分钟就会受到伤害,杰克逊一出门就打伞。没而有人会冒着生命危险长期全身使用漂白药品,如果有这样的人,那么此人可能不是死了就是躺在病床上了。
      其实早在1993年,迈克尔就解释道:他肤色的改变是因为患了“白癜风”,而且这个病早在70年代就开始了。他还提到,他的肤色很不匀称,必须要用浓妆来掩饰。

    小***

  • 从他口里说他患了白癜风,皮肤有一段段的白斑,所以换肤
    从美国的世界里看到:种族歧视的原因,黑人在白人的世界里地位很卑微,他即使再优秀,也会有部分白人的排斥,他即使获奖再多,也不会称王道帝

    1***