我现在在上初一我已经有男朋友了

我现在在上初一,我已经有男朋友了,可是班上还有一个男的喜欢我!这男的在我回家的路上,突然抱了我一下,然后就和我接吻了!怎么办?(我不喜欢这男的,我只爱我男朋友)我要怎么拒绝他?

好评回答
    - -90后已经熟了可以享用了~额~抱歉80后的内心太黑暗~
    看完你说的话我气的胸口疼~
    又要拒绝又要不伤害他这是不可能做到的,因为你拒绝他就已经伤害他了。
    如果是这样的话就不如说的直白些,我喜欢我的男友,先前的事情我会忘掉,请你以后自重。
    人都要有些霸气不然就会被“欺负”,今天他强吻了你谁知道他明天会不会做更傻的事出来?
    这是原则问题不能迁就!下次他在来这套就抽他,你口口声声说喜欢你男朋友但你又要原谅一个强吻了你的男人,这太矛盾了!你男友的帽子已经要变颜色了,你还等啥呀?!这事你原谅了他传出去你都说不明白~在外人眼里这就是对他的袒护。

    最***

其他答案

  • 真的吗孩子,那个也不该处啊,你还小正是学习的时候,会当误你青春的,快和他们放手,一心学习,等到了处男朋友的年龄在处!现在要一心一意学习,你父母知道你处对象会很急的。

    不***

  • 不要和他走在一起,离他远一点,见到他就用手捂住嘴巴!哈哈!

    绿***

  • 现在的小孩不得了,才初一就这么大胆啊~~~

    1***