这年头骗子也太嚣张了吧

我昨天遇到一个前将军 望君沉·吴 他叫卖琥珀 叫卖军费 这摆明就是骗子啊 我看不下去 我叫他滚 他心里不爽 所以就诬陷我 说我是骗子 唉 什么世道啊?我识破了骗子也是错?我维护正义也不行?我为了大家不被骗也有错?我做过呢么么多生意 磨过了那么多武器 金牌的 统一的 都磨过 朋友都可以为我作证 还有工会 全区的大将军 我为了大家能够安心游戏 遇到骗子我揭穿他 反而被诬陷 还有没有天理啊?不过公道自在人心 认识我的兄弟们 来为我说句公道话啊 我昨天500军费秒了大将军都还给人家了 我这种人品 会骗那20万?我看都不看一眼的 大家要为我主持公道啊!
我想说的是 本人连500军费秒的大将军披风都还给人家了 朋友作证的 我主动喊有没有谁丢了大将军披风 之后还给别人了 我朋友什么武器都借我玩 统一神器 我可以随时借几把 还有 我还差2万左右的义就快升大将军了 我会为了那区区20块钱毁了自己的名誉?全区的人都知道我信誉好 骗子随便诬陷我几句算不了什么的 有朋友的支持 我不怕的 公道自在人心 本人是电四的 黑衣天王·永安 认识我的都可以证明我的人品
我还想说的是 这年头骗子也太嚣张了吧 我揭穿骗子 不让他骗人 他就报复?反说我是骗子 太可恶了啊 真是气死人 他昨天还刷我是骗子 这个人会有报应的 骗子全家没还日子过
电4的兄弟们 记住这个人 望君沉·吴 此骗子报复心极强 谁要是害他骗不成人 他就报复你 反说你是骗子 大家都要小心这个人啊

我昨天遇到一个前将军……
好评回答

其他答案

  • 人多的地方就是不同...这种对刷的场面我N久没看到了...- -!

    1***

  • 刚刚还看到你们对骂呢``真是壮观``

    1***

  • 网络,都抱着一个心理,我就诬蔑你了,你能把我怎么地,你不知道他是哪的,也不清楚他是谁。
    所以就出现了贼喊捉贼的可笑场景。
    其实,不必在意,那些人都是心理虚,根本就是胡喊,拿不出一点证据。
    君子,只求问心无愧,公道在人心,行动是你解释的最好方法。不要太在意,他刷你的同时也是在搞臭自己。

    臭***

  • 我被一大将军骗过16W军费呢~!

    1***

  • 实在看不过!!那个人大号绝不是毁天灭地·阴平是我朋友!!请问LZ你怎么确定人家就是骗子呢。他骗过你或骗过人吗。骗过的就无话可说。但你不知道人家是不是骗子就骂。说人家骗子叫人家滚别说是他就算是我我也骂回你。还装得很有信誉大将军又怎么了不回骗人吗!

    1***

  • 现在那个 君忘尘和那个  鄙视NIC的在骂你骗子了,你自己小心了啊

    1***

  • 好人好人啊,我支持你,给分吧谢谢了

    1***

  • 你管他是不是骗子呢,自己知道就行了,管那么多闲事,当然惹麻烦

    1***

  • 虽然认识你的都可以证明你的人品,但不认识你的就说不定了,不是有句话叫“先入为主”吗,不管是不是真的被别人说是骗子都会给人不好的印象,虽然你维护正义的行为很好很值得称赞,但最好还是不要招惹这种人为好!!!!那些被骗的多多少少有点自身的问题,像LZ不就识破了骗子吗!!!!

    q***

  • 只要确定他是骗子,我就敢就他滚,电4CC的包惮。建业和毁灭天地。阴平我都见一次吼一次,起码吼了不下10次了,他不照样骂我,但我不甩他,我就是给大家提一下醒,别被他再次得手就好了!

    1***

  • 曹操势力的叫我本女儿·许昌 是我的好友,她在知我介绍里说:“琥珀换Q币 军费换Q币”一个琥珀换一个Q币 军费怎么换我没问,不过听起来真诱人,10个琥珀能省20快人民币,谁不想要。这年头琥珀这难刷,不易啊。

    1***

  • 鄙视骗子,
    其实只要不贪心酒不会被骗,

    1***

  • 谁说官高就不可以骗人?LZ我不是不信你,只是不认同你上面说的“不会为了20W毁了名誉”。我的吕布+4还有朋友的30点卡就是让一车骑骗走的,有的人不会在乎名声的,别管官大还是官小,骗子是不分官阶的,大家还是小心为妙。至于骗我那人的名字我就不说了,无谓了,总之一句话:大家小心点

    1***

  • 秒披风是什么? 绝版披风吗? - -!!

    1***

  • 此骗子报复心极强 谁要是害他骗不成人

    1***