新款大将军披风什么价位?想用RMB收一件!

现在各大势力的 都什么价位?100RMB能不能收到最好是曹草势力的!(~本人网通二区的~!)在加点军费也行,最好是淘宝-本人有淘宝店铺 5173也行!~想卖的联系我就行

好评回答
    电四是这样的:
    +5的
    旧的:LB40W~45W
    CC43W~46W
    SQ48W~60W
    YS48W~60W
    新的至少都在100W以上,而且中介很少有货。
    (话外音:也许大家觉得LB的旧的不好看,虽说我的钱够买其他的,但是我就只喜欢LB的,我要穿给别人看,我是一个蜀汉战士!)
    祝游戏愉快!

    l***

其他答案

  •   罗贯中 不是不知道  他是故意的  就好象现在需要河蟹一些东西  不该出现的东西不要出现 貌似吕布开始颠峰时期孙坚带兵击败过他  当时没别的武将更厉害了   君主里个人最喜欢孙坚了 其次曹操  武将还是喜欢甘宁赵云这样的抛货  许猪 典韦也是好样的  没那么多心事 只是战斗  最不喜欢3个人 都在刘备那了 其中诸葛最讨厌 其次刘备关羽  知道历史的都明白诸葛这个人 说的好听鞠躬尽瘁 不好听就是贪权  他是不是忠臣我不知道  但朝廷上后期全是他的人 这没异议把?  阿斗能不能扶我不知道   但诸葛从没培养过他把!  刘备没进川 那里还能出个法正张松这些人才 他去了以后一个人才都没出  严重怀疑幻帐怎么死的  刘备手下大将不少  用了几个人呢? 曹操能把所有人都运用上 典韦许猪没智慧 但也能跟曹冲在第一线 与名将交锋 与马超大战  赵一生没败绩 却也没能真正跟名将交锋  马超镇守到死没能出战  在说关羽这人 兵败的时候刘封干吗不给他开门?  算起来刘封算是刘备的儿子把 关羽是刘备的铁哥们把  他们应该很亲近了把  关羽基本不能跟任何武将相处好 这就说明了这个人有严重的思想问题 不过他对士兵还是不错的  到最后也没自己人砍他  还有的就不说了 诸葛这比要是不死 要是他有个好孩子 我相信黄袍加身会提前上演  刘备这虚伪鸟  关羽太刚愎自用又骄傲 哎 可以说他毁了刘备的一半基业  让刘备彻底失去了统一天下的机会    电一紫电飞车·常山  我很喜欢三国  希望有人来聊天  前面说的纯粹个人杂想  对历史人物本身没什么好不好感 都是一代枭雄 或名将啊  还是很敬重他们的。

    1***

  • 回楼上的
    我很讨厌刘备的、巨猥琐!!!
    有读过《三国志》的吗、那才算是史书、
    刘备整个一小人、赵云救他儿子三次、救他两次、大战役告捷两次
    最后呢、什么官呢?虽然十几个将军官衔、但就是游戏里的杂号将军
    估计要不是云哥关哥亮哥、谁会去刘备啊、去得都是被三国演义忽悠的
    罗贯中那SB、把曹操写的那么坏、太过分了吧
    三英战吕布!历史上根本没有、其实就是群殴、
    夏侯?雷月时蛲寺啦荚趺床恍础⑺鸐的不写就算了、还把夏侯写成常败将军、擦
    夏侯?甭允遣徽Φ摹⒌挠旅褪遣豢煞袢系陌?
    罗贯中他M的就是刘备子孙的托、擦
    比较激动、大家见谅

  • 应该可以,就怕人家不挂这样的价

    i***

  • 差不多吧   我要有一定卖
      今后的大将军越来越多  现在所谓的“新”大披也就块过气了
     趁没贬值赶紧卖  没有绝对新的东西

    1***