请问有哪些充值卡能充三国无双游戏币?

在网吧不会充币,不知道什么卡能充

好评回答
    充值有很多种,这里大概讲一下,你选择你最方便的方式充值吧:
    一、实物卡充值。天希一卡通,一般面额是15、30的。
    二、银行卡充值。注册过快钱、支付宝、环讯支付的都可以,面额15、30、50、100都可以充。
    三、手机充值卡充值。所有中国移动通信的充值卡都可以在官方去充值。
    详细充值地址请见
    四、还可以在电脑城、有在线充值的网吧、以及俊网、淘宝这类的网络交易平台购买,而且这些地方购买还有优惠哦。一般30的卡25能买到。
    祝游戏愉快!
    友情提示:最近两天由于过年原因,真三国无双的各种卡都已经脱销,建议你用中国移动充值卡或银行卡直接充值最为方便。

    五***

其他答案

  • 有很多种,这里大概讲一下,你选择你最方便的方式充值吧:
    一、实物卡充值。天希一卡通,一般面额是15、30的。
    二、银行卡充值。注册过快钱、支付宝、环讯支付的都可以,面额15、30、50、100都可以充。
    三、手机充值卡充值。所有中国移动通信的充值卡都可以在官方去充值。
    详细充值地址请见
    四、还可以在电脑城、有在线充值的网吧、以及俊网、淘宝这类的网络交易平台购买,而且这些地方购买还有优惠哦。一般30的卡25能买到。
    祝游戏愉快!

    1***

  • 貌是冠铭一卡通15 30 的 也可以

    1***

  • 实物卡充值.天希一卡通,一般面额是15、30的.

    银行卡充值.面额15、30、50、100都可以充.

    手机充值卡充值.所有中国移动通信的充值卡都可以在官方去充值.
    间接购卡充的有俊网(本人不大喜欢用这个-_-||,经常缺货,盛易一卡通(本人建议用.大多数的游戏都能充).
    很高兴为你解答,祝你游戏愉快!

    1***

  • 中国移动充值卡(50元)

    1***