丰田锐志2.5运动型跟别克新君威2.0T的艰难选择

本人90后!大学快毕业了!(属于跳级生)18岁拿的驾照驾龄满一年了。家里愿意在30万内给我买辆车。经排除后来剩下 丰田锐志2.5运动型跟别克新君威2.0T 不知该怎么办

好评回答
    新君威的动力性是超强级别的,足足干沉了迈腾2.0T。。。
    这点事很可怕的,两者的发动机技术基本相同,但是君威的来自萨博的T,毕竟萨博以前是军工企业的,当然现在也被卖掉了。
    我觉得动力性强大时此车一个最大的特色,但是此车的平台还是欧宝的,我觉得在GM还没尘埃落定的值钱,GM车还是慎重选择较好,
    因为这回关系到此车日后保养的问题,如果欧宝分出去,保养是个问题,因为目前为止,君威的发动机,特别是2.0T的都是进口的机器。
    我建议稳妥点的看看迈腾的DSG2.0的不错。或者是锐志。
    锐志虽然是自然吸气车,但是是V6的后驱车,应该说动力性很强大,而且此车就是定位的运动性的轿车,我觉得图实用,锐志很不错的。当然要更高档次的,自然是迈腾更好一些。

    双***

其他答案

  • 据说同级别里无需改装就能玩漂移的只有锐志。

    1***

  • 当然首选锐志,V6发动机噪音低,效率高,动力强劲,涡轮发动机虽然高速动力还可以,但有许多致命缺点,比如加速滞后效应,根本就不是心随我动,驾驶感非常差,另外减速的滞后(高速涡论的惯性)很可能会导致致命威胁。
    如果2.0T一定要卖到2.5V6的价钱,是没有任何道理的,噪音大、城市和高速平均动力不及2.5V6,对花钱保养涡论以及维修涡论。君威这车牌子已经砸了,至于迈腾,你会后悔一辈子,质量非常差。
    一句话可以让你猛醒,配置基本一样的奥迪2.0T价格比他自己的性能很一般的2.4V6发动机便宜了接近8万。
    在2.4~2.5的V6发动机里面,锐志动力仅略输给宝马的2.5直6,但直六发动机噪音大,油耗奇高。比奥迪的2.4V6整整强了一个档次。
    在锐志、君威2.0T、迈腾2.0T比重量,锐志体积最小,但却是最重的,迈腾2.0T最轻,君威体积最大,但不是最重,迈腾底盘最低,不服去看看数据。

    日***

  • 喜欢动感高性能车,建议你选择迈腾2.0TSI,其新技术涡轮增压发动机、双离合(DSG)变速器和全独立悬挂底盘以及整车的科技系统配备都是这个级别车中最优秀的。

    海***

  • 别克新君威2.0T hao

    m***