佛鬼如何与仙合欢对抗??

佛鬼如何与仙合欢对抗?个人感觉佛鬼没有秒杀合欢的技能,请高手指点!

全部答案

  •   你说佛鬼 我觉得你说的是鬼王而不是鬼道 因为鬼道打合欢是不需要人指点的。。。
    首先 职业上的差距你必须要承认。。 因为任何的鬼王打装备同等技术接近的仙合欢 胜率都不会高过50% 尤其野战和混沌PK的时候特别明显 但是你要掌握几个窍门 会提高你的胜率
    首先 装备压制必须要有 他+8套 你至少得+9帽子 他+9套 你必须得加大蓝 至少把蓝弄上6W 你法宝必须带聚灵 必须16星以上宠开通灵(这个防止了2+1心愿的15%极效直接秒杀的可能) 有了这些还不够 这些只能让你提高点胜率而已 最重要的是你怎么抓他的祈福无敌间的空隙。
      。 因为PK千变万化 他的止水不可能一直保持CD到马上清 因为我是玩合欢的 我打鬼王总是先开祈福 然后浮光接近一边拍商店药 接近的时候 怎么的也有10W多血了 然后尽量清妄念 这时候你该做什么? 你应该拿未名的抽蓝恶心恶心他。。。 因为不开激励 你没有任何的危险 当然江南2直接爆死这种情况先不考虑。
      。 然后虚空 一定要多用几次 在你没危险的时候 减他速 然后掉头猛跑。。。 20秒 够你调整距离了 如果他没给你间隙 拿激励吓唬你 你就开明王。。。 如果再一轮 你就奈何 如果再。。。 90秒后 你如果仍旧没杀的死他 劝你堵一把 直接聚 出不出爆看运气了。
      。。 总之他3轮止水内 你要有耐心等他的失误 因为佛鬼无敌很多 你活的越久 他失误发生的概率越大 只要他敢掉祈福不开无敌 直接无间6秒魅或龙啸晕 御空+聚 你的杀招 只有这一个。。。 别的就别想了 要点:1。一定保持身上有妄念 没妄念的+8套鬼 连5W血都不到 2。
      一定要开技能特效 他不开激励你别怕 他开了激励 你就当他第一段能出爆 有啥无敌看时机开 3。他如果想拿曾记否杀你 就让他杀 因为这玩意确实要么MISS 要么回城 出招之快 只能预判 现反应是不可能的4。使劲拖 拖到他失误给你间隙你才能赢 如果他很NB 一点都不给你 那你真是碰上高人了。
      。。5。抗晕 要么别堆抗晕 要堆就堆到400 如果打混沌PK 就带天眷吧 除非你有乾帽子 可以拼到450+抗晕 否则 你被山盟合欢给晕上一下 你就别想活了 总之佛鬼王打仙合欢在职业上已经很是劣势了 你想秒合欢 只能有一招聚灵 虽然70秒不长不短 但是一旦没打死 你在气势上就已经输了 所以尽量抓住祈福掉的一瞬间。
      。。虽然有些苛刻 但你别无选择。

    正***