传教是怎么加点的?

传教开始怎么加的啊?技能要学哪些?恢复和净洁需要学吗?问问大家?

好评回答
    恢复嘛,个人觉得没用~
    洁净是必学技能,一定要学哦,不然你会后悔的~
    刚开始+点的时候2血1魔一敏和1血1敏2魔轮流加,也可以多+点敏捷.到后期看情况多+血和魔,这是现在比较多的加点方式,也有些+防的,看个人喜好了,也有无敏传,个人觉得不是很实用~
    我学的技能是
    3个补血
    气绝
    洁净
    单风
    强冰(此为在风练级的必学技能)
    调教
    宠强(其实不学也行,看个人喜欢喽)
    抗石(只能到2,喜欢PK的话学个也无妨)
    只是个人的观点,仅供参考...祝你好运~

    冰***

其他答案

  • 满血 90敏 100魔 我个人觉得还比较合适 得意技能都要学 恢复可以不学 洁净一定要学习

    真***

  • 传教初期 敏 血 魔各10
    技能:单补 强补 超补 气绝 洁净 单恢 调教 强冰 调教 超混

  • 41级以前可以参考敏魔,41级以后加血敏(我为了方便烧技能选择了满魔高血防低敏加点。一直到AKS和蓝5没有一次打不过的BOSS,我去打的时候都不是组强队。)
    恢复和净洁需要学。建议学强冰。单魔在冰和风之间选一个,都学也好。调教一定要学。补血和气绝……不学的话……有多的格子就学攻无(运气太烂魔无也可)吧。

    雨***

  • 现在的传基本都会洁净的,主要任务,砍海时候有用.其他技能要看你的加点方式,比如满血敏的就会有几个制御魔法,而加魔的传就一般都会学个强冰风洞用.所有没有绝对的技能.这里只给你几个传都会学的技能:单,强,超补血肯定学,气绝,调教,PK传还会学个强(超)石化.剩下的就要看自己的加点方式了.

    b***