找一首老歌

红红的鲜花开满了 为什么你不喜欢它 为什么你不摘下一朵鲜花送给她”

好评回答
    歌曲:《红花襟上插》
    歌手:蔡幸娟
    专辑:《演唱15周年纪念3》
    下载地址:
    歌词:
    红红的鲜花开满了花架
    为什麽你不喜欢它
    为什麽你不摘下一朵
    红花襟上插
    莫不是 你害怕
    只怕刺儿把你扎
    一阵阵花香吹来
    早已经向你说了话
    说了话
    你只管摘下
    一朵红花襟上插
    红红的鲜花开满了花架
    为什麽你不喜欢它
    为什麽你不摘下一朵
    红花襟上插
    虽然它 不说话
    它的情意并不假
    一阵阵花香吹来
    只为了要你留心它
    留心它
    你只管摘下
    一朵红花襟上插

    q***

其他答案

  •   红花襟上插 韩宝仪
    红红的鲜花开满了花架,为什么你不喜欢它?为什么你不摘下一朵红花襟上插?莫不是你害怕,只怕刺儿把你扎,一阵阵花香吹来,早已经向你说了话,说了话,你只管摘下一朵红花襟上插。
    红红的鲜花开满了花架,为什么你不喜欢它?为什么你不摘下一朵红花襟上插?虽然它不说话,它的情意并不假,一阵阵花香吹来,只为了要你留心它,留心它,你只管摘下一朵红花襟上插。
       红红的鲜花开满了花架,为什么你不喜欢它?为什么你不摘下一朵红花襟上插?莫不是你害怕,只怕刺儿把你扎,一阵阵花香吹来,早已经向你说了话,说了话,你只管摘下一朵红花襟上插。 盲目的爱情 韩宝仪 [我要问问你,这是什么道理,到今天我还是猜不出你的情意] 恨当初我没有勇气,不敢追去你,你也曾给我暗示,一次又一次。
      到今天我还是猜不出你的情意,我要你再来一次重温恋爱课题。 昨晚上我梦见你,往事又重提,你说我不该痴迷,是你害自己,到今天我还是这样痴心爱着你,我倒要问一问你这是什么道理。 [我要问问你,这是什么道理,到今天我还是猜不出你的情意] 昨晚上我梦见你,往事又重提,你说我不该痴迷,是你害自己,到今天我还是这样痴心爱着你,我倒要问一问你这是什么道理。
       红睡莲 韩宝仪 看那花仿佛入梦,闭双眼渐入幽梦。夜来香优美迷离莲花更秀美,花要齐来齐来问你为什么独眠?爱那花涓涓风姿,爱那花红叶绿,使你更要爱惜扶持。(重复一次) [看那花仿佛入梦,闭双眼渐入幽梦。]夜来香优美迷离莲花更秀美,花要齐来齐来问你为什么独眠?爱那花涓涓风姿,爱那花红叶绿,使你更要爱惜扶持。

    小***