FQ什么装备可以单刷MC 怎么刷

好评回答
    FQ一般KLZ级别的就可以 当然级别越高越好
    现在FQ单刷的有价值的BOSS只有加尔 需要一个隐形药水 因为火元素的JY怪是单条不了的 上光明审判 血少的时候再用光明圣印 注意身上的庇护祝福 就这么简单

    c***

其他答案

  •      理论上面KLZ级别,格挡值上700就可以刷掉两个掉风头的BOSS,新浪和17173上都有视频,一个叫什么十五的KLZ+ZAM级别的人类骑士,有详细的完整的单刷两BOSS视频,感觉难度不大,就是要注意细节,我本人是80级格档值1430的时候去的,太简单,70去可能麻烦一点,看个人技术.
         还有,台服版本的MC早就不需要灭火了,一个人是可以刷掉的,新浪和17173也是有视频的,台服有个血精男骑也是有详细的视频的,装备是悍勇级别的防装,我个人是没成功,死在了老8那,前面7个BOSS真正可以无视,对于80级的防骑来说,难度可以说是没有,就是要耗,老8以后我就不知道了,至少我没过,我研究了那血精骑士的视频每天看,可也没打过,慢慢试,有的是时间.
         再次强调,MC在台服早就不用灭火了,不要再讨论灭火问题了.

    知***

  • 感觉 不可能

    1***

  • 估计你是想刷风剑吧
    ``加尔``只需格档堆到八百以上`全程用`圣光审判和光明圣印`轻松搞定加尔(有牌子格档饰品或巨人雕象就更轻松了)
    ``男爵~~找个治疗就行了

    1***

  • 不行吧60级时候灭火是有冷却时间的,不灭完所有的火你就见不到拉格

    爱***