求,MT,MC的解释!

如题,请给个最最完全的解释,我知道MT,MC是什么可不知道为什么这么叫,请各位大大提点~~~~

好评回答
    这个简单啊,MT就是防御战士,坦克战士(主坦),是战士天赋的一种,主要是拉怪抗怪,充当肉盾.
    MC,也就是“熔火之心”,是中文WOW1.5.2中的最高级Raid副本,需要40人共同努力,炎魔火焰之王拉格纳罗斯的老窝,一共10个BOSS,是3大副本时代的第2大副本,当时是不可一世,超高难度的,现在也一样困难着大家.

    血***

其他答案

  • MT=Main Tank 主坦克
    Mc=Molten Core

    e***

  • MC就是熔火之心,英文molton core
    MT 是英文 Main Tank的缩写:主 坦克
    AT 是英文 Associate Tank的缩写:协助(副) 坦克
    OT 是英文 Over Threat的缩写:过多的 仇恨
    其它详见

  • MC-molten core
    MT-main tank

    大***

  • MC=Molten Core,熔火之心的英文缩写
    MT是main tank的缩写
    指的是副本中吸引怪物仇恨的主力坦克

    红***