请问在哪有学习日本料理的学校

请问哪个省有学习日本料理的培训学校
如果谁知道。请麻烦把学校的联系电话
留下谢谢!

好评回答
      1。
    我校创办于1992年,是北京市劳动局核准的指定培训单位,是中国烹饪协会团体会员,是北京市规模最大的连锁专业厨师培训学校。
    学期7天,学费:1000元,讲授寿司、刺身、田不拉等日本菜肴。
    赵公口开怡学校主要侧重半年制、中西面点住宿制、和各种特色专业进修,本校住宿条件较好,数千米教学楼,封闭式庭院,军事化管理,24小时监控。
      办学条件京城独家领先,规模弘大。同时面向社会每日举办烹饪绝技展示会,欢迎业内人士及学员家长前来参观交流。 地址:崇文区赵公口桥向北150米,路西工商银行右侧定安里27号院内 电话: 乘车路线:610、7、803、运通102、202到定安路下车即到,813、826、957、957(支)、732、特8、627、730、830、927、300、368、754、757、857、17、51、366、741、946、705到刘家窑下车 安贞桥学校主要面向全国各地进京深造住宿的学员和拥有北京规模较大的西点教室、西点裱花研究室和西点高级裱花研讨教室及大型蛋糕展示柜。
      朝阳区、亚运村、东城区在职就近深造的学员。主要住宿专业西点、雕刻。各种特色小班及烹调走读。地址:北三环安贞桥向北300米苏宁电器城楼后安贞写字楼4层电话:乘车路线:18路 0 79等车公庄学校拥有北京最大的烹饪实操教室和专业烹饪理论教室主要侧重于中式烹调两个月住宿培训全天授课,拥有大型学生刀工实习基地免费供料。
      同时针对西城、海淀及中关村一带各专业走读学员就近进修。地址:北京西二环官园桥向西300米路南北京市委党校院内一食堂电话:乘车路线:地铁、 01特 718等2。学校概况1989年创建的北京唐人美食职业技术学校,是国内最早全方位从事餐饮、烘焙领域技术研发、交流和培训工作的综合性教育机构。
      区别于一般厨师学校,我校特别注重实用技术,使学习内容与社会需求进行有效对接,定期定向为酒店、宾馆、西饼房、糕点厂、酒吧和西餐厅等用人单位培训和输送专业技术人材。学校现有两个教学区,拥有最出色烹饪、烘焙大师组成的教师队伍,凭借雄厚的实力,丰富的经验,独特的教学模式和稳固的就业渠道在全国同类行业中独树一帜。
       自创建以来,唐人美食学校共培育出上万名厨师,他们在全国性餐饮、烘焙技术大赛中屡获殊荣,并在国际上产生影响,致使欧美、韩日等外籍友人、港澳台同行、大型餐饮集团经理、厨师长们慕名而来。 “十年磨一剑”,面对荣誉我们倍感自豪,但从来没有懈怠……。
        风靡世界的日本国菜脍炙人口,它是当前世界上一个重要烹调流派,所谓日本国菜,也就是人们平时所说的日本料理。日式烹调有独特的烹调方法和格调,在许多国家和地区都有日本菜馆,其影响力仅次于中餐和西餐,它的悠久历史至今已有三千余年。   现在的日本菜有数百年来演变形成的传统的“怀石料理”有与西餐结合而形成的现代的菜,既是“和风料理。
      按地区来分,日本菜总的分为两大类地方菜,即关东料理与关西料理,其中关西料理影响为大。关东料理以东京料理为主。关西料理以京都料理、大阪料理为主。它们的区别主要在于关东料理的口味浓重而关西料理是以口味清淡、鲜为主。   日本菜的特点是颜色调配适当,色调柔和,摆成各种美丽的图形后,给人以艺术享受。
      不同的季节采用不同的原材料,制作出的菜肴让人赏心悦目、心情舒畅。鲜香的海味沁人肺腑。日本菜选料讲究、加工精细、色彩鲜艳,除味美外还器美。日本菜的餐具、茶具、酒具,让人耳目一新。一道菜品的上桌,给人的第一印象就是颜色。这种色有两个方面,一是菜品本身,另一个就是器皿造型与颜色的陪衬,对比鲜美,衬托出各种菜品的清鲜爽口,不但增加食欲,还会使人产生视觉美。
      即享受了美味佳肴,有观赏了艺术珍品。日本菜的拼摆也很讲究,多以山、川、鸟、兽为基本图案,并以三、五、七单数排列,品种多、量少、味全、色泽自然。      我校日本料理班主要讲授:寿司、刺身、火锅类、粥类、面类、小菜类、煮物、烤物、炸物、蒸物等。
         本专业由北京著名大饭店资深日本料理技师授课。该教师曾于日本国-大阪、北海道著名饭店工作3年。   授课形式灵活、弹性授课。36课时50余道菜品详细讲解、现场制作、多种汁料调制。学员亲自动手实习。   毕业后可具有自学习能力、应聘能力、独立上岗水平和开业能力。
       培训费:2300元。 。

    h***