机械装备问题

我机械的装备是(羽灵肩。风衣,狂舞裤。七星腰带)请问这样配对吗?狂舞不知道配的对不对,在有就是鞋该穿什么。~如果没配错以后的版本我机械这套装备还能PK吗?因为以后的版本机械的技能都变了。
     ~!@_@!~
                 谢谢回答~

好评回答
    我觉得如果想PK或者刷图的话,最好穿套装,比如玄武鸣天套装,青龙渡海套装都比较好,加很多属性,又省了许多SP点。
    你穿风衣我觉得不划算,攻速+3,对你来说没多大的用处。其他的还可以。

    r***

其他答案

  • 有钱人吖!装备都很漂亮啊!这样还要问人好不好,郁闷…机械老本来就变态了!你自己不会实践啊!

    1***

  • 羽灵加3%攻击速度,风衣也的攻击速度和跳跃都没什么用,机械需要高释放速度,放机械和引爆。还要弥补防低和移动速度。因为移动不如格斗家。建议换释放速度装备,50防高的套装,还有移动速度,要墨竹。

    t***

  • 鞋穿破曦布甲鞋,机械防比较低最少你把装备都强11

    1***

  • 截图来看看我就知道~~这很难明白~~你截图我一定帮你解决

    1***

  • 机械穿布甲
    要穿那些加施放速度的装备

    1***

  • 这样PK 就不错了 鞋用 诺斯马尔。破曦鞋
    衣服我喜欢 赫顿玛尔贵族长袍+5%释放的
    改版后 这样穿也行的 改版后 放小机械人 有很明显的读条了。。。而且不穿布甲放小机械人根本就是一靶子 而且在转换G系列的时候 也比较有破绽 所以 机械我感觉还是堆释放好。。。
    改版后的 定时自爆 可以控制 飞到人身上的- -! 整个地图的距离。。。。灰常灰常的远 我经常在屏幕外边给人KO。。

    守***

  • 法系的技能多为释放技能,所以这样配应该是没有问题,如果配释放一套的话,鞋穿“诺斯玛尔.破曦布甲鞋”,加2%释放、5.5%移动

    坏***