新版机械加点及时装选择

我主刷图

好评回答
      装备依旧是堆释放,不过还是堆智力的好点,毕竟G系列和魔攻有关,释放的需求不大,至于时装,一楼说的只能听一半,头帽必须的释放速度,脸胸硬直回复,说明一下,你拿的是自动不是手炮不是左轮不是烟枪,攻击速度堆机械来说直接跳过,本来就皮薄挨不了几下,挨打了还跑不开才是悲哀,腰带躲闪,谢移动,皮肤物防,你装备上的精神加的魔防已经够了,裤子HP,衣服远古记忆/机械改良/G2或G3,如果是天空衣服的话最好是两级远古记忆+机械改良
    远古记忆满
    追击前置
    自爆满
    引爆5
    伪装1神技
    蛇炮前置
    高达满
    轰炸满
    G系列全满主要伤害输出
    工厂看自己的需求
    觉醒我没到,据说1级花哨一下
    被动就不用点了
    复仇看自己的SP点
    我不PK对复仇没有感情没点
    被动技能全满
    其他系列技能
    浮空强制10SP一级浮空就能点很实用
    手雷1点倒怪用
    BBQ1
    踏射1
    快速起身
    瞬踢好像直接就有了不用点了
    你要还有点的话你就自己看这办吧。

    奴***

其他答案

  • 用达芙妮干什么???有不+释放,干嘛不去买玛尼神兽啊,都有钱买时装了,还在乎这点钱???要弄就套好的。

    无***

  •   装备:寂魂祈日肩4。5释放。比羽灵智力?牪技拙ǖ闹橇Ω叩?还便宜  青龙渡海上衣自爆者加一。推荐(闪灵。时装。上衣)各加一23级自爆者。炸的范围?犐撕蹷T。天蝉太贵。不适合推广。如果有别的?欢迎告诉莪  七彩行云裤加血。远古记忆加2。加所已属抗性。
      至今没看到别这个更好的裤子了。贵是贵点。但机械一身装备?就这件贵点了。多攒点钱吧。上海一莪前几天3000万刚买了条。不知道别的区什么价。如果没有。狂舞裤?不错。推荐这两个  七星腰带。加3释放。布甲职业DNF官网释放很重要。所已最近黑商们正在吵这个价。
      锦鳞腰带回避加2。?还好。最近刚看到有个鬼泣穿的是苍穹之主腰带。加所已属抗的。打瞎子??***?不错。见识少。就推荐这3个了  破曦鞋。加2释放。又便宜。无可替代  首饰墨竹。贤者。达芙尼。太拉项链?犑诛砀?事狠好的选择。  时装。是释放两件。
      攻速两件。回避。移动。加血。自爆者加一。物减?犇Ъ醺饕患 『昧?下面说说些加点吧。这套加点有很多是参照福建二区莪的那个偶像尊7机械(恩哼)的加点。?钡腜K视频大家去看看。莪相信会对大家有很多帮助的  花式:膝撞10。撞起来才好连。还可以格林打回来继续玩。
        浮空20。力量低。加满。除了瞎子?牬笫迦糠傻狡聊煌狻 】罩猩浠?。大部分是用来手炮躲散打霸体的  踏射加出强制。稍后解释连招一起解释  浮空铲5。只能加5。玩玩就知道这招很不错  ****:银弹1。手雷满。起手/压制起身/连招  重火:机枪1。
      狙击1。BBQ1。有看到不少学出强制BBQ的。?比较实用。但考虑加点问题。还是放弃了。出1连招?犉坡我贫疶MS  通用:远古10满。不屈10满。蹲地1。强调。不用后跳。一定?萌ぜ滋迨踺换八怠 』担鹤纷?自爆20  改良10。延时1  复仇10。
      30掉个机械人。可以保命。破很多连招。就事会被骂宝宝多象召唤。可那真不是莪放的  引爆5。加5范围就够了。那些全屏引爆的有些人会骂?泵侵换崤堋 ∥弊?高达。蛇炮。空投各。最后多了几百点看个人喜欢加了。莪选择了伪装?牳叽?效果还可以  最后说说莪喜欢用的几套连招。
      觉得连不上的。自己买瓶洗点水要不就去找视频看看。实实在在不行。来联系莪吧。莪亲自表演给您老看  一般机械都是手雷起手(浮空弹/浮空铲起手?是一个道理):说手雷起手吧。手雷浮空后别人会落地反弹。有把握的可以在别人落地后反弹时出BBQ。这样不会很快出强制。
      一定保守起见。?r?繁Vひ茏テ鹄础>咛寰褪拢菏掷?BBQ。浮空弹。追踪者。手雷向上。移动至对手落地处。自爆者。一直XXXX。强制踏射。在地下的时候几个机器人都爆了。。。  一般这就有半管血的伤害了  还有蛇炮的连招莪想大家都见过。手雷。BBQ。
      浮空弹。追踪者。手雷向上。想?甭涞氐牡胤揭贫欢尉嗬?千万要??甭涞爻鍪且惶踔毕?这个很容易错位。蛇炮。这时对手会滞空。?迷傧蚯耙贫梢韵プ财鹄?追踪者。自爆者。XXXX强制踏射。这招伤害很可观。可是要等到蛇炮CD。还有不能出MISS  踏射出强制可以在对手倒地时一直点。
      看到?庇行》雀】帐背鎏ど?就可以从地上拉起来。

    年***