布甲释放装备问题

一    1羽灵肩2贵族衣3狂舞裤4七星腰带5斯诺鞋,加多少释放?18吗?   二    2寂魂肩2贵族衣3斯诺下身+鞋.貌似也有17.5了
是不是第二套比较好呢?

好评回答
    两套得差距:1比2多 1%移动、0.5%释放
    法系职业比较脆皮,所以防御怎么堆也比不过重甲、板甲,只有跑快点少挨打了,这点在二者得价格上就可以看出来,贵得不是释放,而是那1%移动速度
    刷图二比一好,PK一比二好

    坏***

其他答案

  • 有钱第一套没钱第二套...没什么可别的...比的就是钱多钱少的问题
    GOOD LUCK

    多***

  • 都差不多 一套用来刷图 一套用PK

    主***

  • 第2套装备需求等级高,装备时你布甲精通应该是加的智力的数量是和装备等级有关吧,,所以第2套装备的智力应该比第一套要高
    另外,没必要凑太多的施放,你光布甲精通加时装就有80%以上的释放了。少1%2%的没什么要紧的

    0***

  • 第2套等级高!!非固定隐藏属性+得高些!!!防也相对高些(虽然法师很脆)!!!所以又时装的情况下建议后者!!!但是前者的狂热要+移动的!!!看个人爱好了!!!刷图2比1好,PK,1比2好!! 拿一套用来刷图 拿一套用PK !

    1***