中专学什么专业?【高分.在线等】

我今年初中毕业,成绩不好不想上高中。想上中专.
学什么专业好呢? 个人爱好:计算机网络.旅游与酒店管理.汽车技术与营销
大家发表下意见~
顺便推荐几个好的学校吧~ 许昌 平顶山 漯河 郑州的!

好评回答

其他答案

  •  学开挖土机吧,两年出来,月挣3000+ 虽然累,但可以把一个男人的责任担起来。学校自己在百度找了

    2***

  • 建议你学“旅游与酒店管理”专业,将来前景广阔。
    自上世纪20年代以来世界经济经历数次衰退、大萧条,第一、第二
    产业也历经了无数次的血与火的洗礼。
    但无论经济怎样危机,旅游业总是“一枝独秀”,就是因为,世界
    是需要周转的,社会、政治、经济、资源、金融、产业是需要运转
    的。
    试想一下,如果哪一天火车、飞机、轮船、汽车都停止了运
    行,世界将会怎样?

    赤***

  • 高职汽车维修,很好

    y***

  • 中专主要是培养技术型人才,说白了就是技术工人。找工作其实相对有难度。建议有可能就读高中,参加高考,三年时间很多都可以改变。

    w***