计算机专业女生学得不好该不该转专业?

我大一女生,快要升大二了,是一所普通二本学校的计算机科学与技术专业,学了一年发现这个专业挺不适合我,本身也挺不赶兴趣。我高数学的很烂,非常讨厌高数!!!听说计算机专业对数学要求很高便十分郁闷。C程序设计也感觉一年下来什么也没学会,编码什么的都不太会打,但是我这个专业是金融信息方向,总体来说应该不错,想转专业也有点不甘心。

我还在校外报辅导班自学UI设计,我比较想转成一个跟我现在专业相关但又不学高数不学编程的专业,不知道到底应该混着学下去到最后什么都不会还是干脆转个专业呢?请了解的同志们帮我分析一下吧~

好评回答
    高数是肯定要学的,除非你转到政法或外语专业那里。
    可以试着转去财经类的专业,这样和你原来的专业有关,还好转一点,学计算机的,没能力,还是女生就业真心不咋地,他宁愿要非计算机专业的男生也不会要女生,当然除非你能力卓越。
    如果转不成,就只能硬着头皮学了,把软考拿下,找工作也不错。

    2***

其他答案

  • 我建议你可以尝试着学下电脑:长沙新华电脑理由有几点:
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。

    妍***

  • 其实我觉得你是方向错了
    向女生的话我感觉对商务方面有兴趣
    建议你可以去学习电子商务
    对数学方面要求不高
    也是现在比较热门的

    3***

  • 无论什么事情都是要花时间用心去做的,不管是学习专业技术,还是选专业,如果用心了,就能够学的会,也能了解各个专业。珍惜现在!还有,相信自己,不是你不行,是你没努力!

    2***

  • 数学学不好咋算帐

    真***