完美YJ高手进 关于神器

我马上拿神器了请教YJ是那子牙好还是玄列

好评回答
    妖精首选武器 要攻击上限 暴击 加生命 最好的武器是番仗类 其次是法剑 个人认为 玄奘 最好但外形没有那个子牙帅这一点跟楼上的哥们想法一样 但如果要选最合适的武器 我只能认为是玄奘 毕竟外形是次要的

    天***

其他答案

  • 二楼的你说的啥玩意啊,人家问的是YJ又不是FS,YJ的唱F很慢么,玄奘很适合YJ,自己去想去,

    2***

  • 那还用问啊?YJ追求-唱歌!还想什么,当让是子牙啦!!!!
    -唱歌10%啊!!!绝对精品!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    上***

  •   我觉得还是子牙好,应该
    武器你主要是看的属性`和攻击~还有一个就是看你自己喜欢拿剑吗还是别的了
    子牙:法伤:862-1053 吟唱-10% 物免-3% 法攻上限+250
    玄奘:法伤:670-1244 暴击+3% 灵力+25 血+350
    子牙属于法剑 攻击下限高 上限低
    玄奘属于番仗 攻击上限高 下限低
    因为神器就2种 就不对短仗和宝轮进行评论了
    我们把子牙的法攻上限+250和玄奘的灵力+25去掉不谈 因为这两项算一起 最后 子牙和玄奘的攻击伤害基本一样
    物免3% 和 350血 对于90+的职业PK或者FB来讲 其实有没有都不重要 也排开了
    关键在于 10%吟唱 和3%暴击
    我们先做个暴击介绍 1%暴击率 很多人有误区 会认为是砍100下会1次暴击 其实是每次攻击会有100分之1的暴击几率才对
    如果你的暴击是5% 那么你就算加上这3% 也是微乎其微的少
    但是-10%吟唱就不同了 我们来算一下法师的火海刀山 4秒时间吟唱
    -10%就是减0。
      4秒 如果弄一套全身减40%-50%的吟唱那就是2秒 2秒一个火海。。是什么概念 0。5秒一个 小水 这些才是一个法师需要的 而且我认为最关键的是子牙要比玄奘帅~~ 。

    啊***

  •   首先看子牙的属性:
    1、-10%唱。这个属性不用说,极品,不管是PK还是打怪都非常有用。FB如果是宝宝来抗BOSS,那给宝宝加血也要快不少。
    2、+3%物伤减免。这个属性主要是PK有用,是PK的好属性。对于练级和FB用处不是很大,因为平时打怪的时候YJ一般不用怎么抗怪。
       3、法攻上限+250。加法攻当然是很好~~虽然加的是上限~~~~不过YJ打怪的时候不用全靠YJ的攻击,所以提升上限的话有可能打出高攻击是很不错的。就算打出来低攻击也不要紧,还有宝宝再打呢。所以YJ的武器加上限是很不错的。 再看看玄奘的属性: 1、+3%暴击。
      不用说,这也是PK中用的属性。刷FB的话靠的不是YJ的攻击,暴不暴都无所谓(打土系BOSS要小心,YJ有可能会拉到仇恨)。平时练级的时候我个人不喜欢出暴,因为出了暴很有可能怪就会转过头来打自己……不过有的人也喜欢,这是个人喜好问题。 3、+350血。
      这属性就不用说了吧……谁都知道加血好,不管是PK还是FB还是练级都挺有用。 2、灵力+25。YJ在所有法系职业里,是法攻最低的职业(因为YJ还有个宝宝的攻击力)。同样的1点灵力,如果说可以给YJ加3点法攻,那就可能给FS加5点法攻(打比方,没有准确计算过。
      因为法攻的高低是会影响到1点灵力所能加的法攻的数值的),所以这个属性对YJ的效果,比起对MM和FS来说就差远了…… 现在来对比下子牙和玄奘。 1、-10%唱和+3%暴。个人认为-10%唱更适合YJ,适用范围更广。 2、+3%物伤减免和+350血。
      这两个属性不太好说,具体要看实际情况了。如果是重妖肯定是350血好,如果是法妖+3%物免在PK的时候比较实用吧(不PK的话我觉得还是加血好点)。 3、法攻上限+250和灵力+25。根据我上面说的理由,肯定是法攻上限+250更适合YJ了。 4、最后来说下子牙和玄奘的基础攻击。
      子牙是法剑,高低攻的差距比起玄奘来要小很多。但是子牙加了法攻上限,玄奘加了灵力,其实对比起来也差不了多少了……所以说到基础攻击其实没有什么可比性了。 还有一点问题,就是YJ拿武器时候的站姿……拿子牙是比较正常的姿势,而玄奘是扛在肩膀上的……如果你比较在意美观问题,建议你再考虑下站姿。

       我90选武器的时候,他们都说逆命轮子比八荒好,还便宜。但是YJ拿轮子要从腿中间切过去……好丑……所以我宁死不屈,还是做了八荒~~ 综上所述,个人感觉还是子牙更适合YJ了~~~不过还是要看个人情况,如果你更喜欢玄奘的属性,感觉玄奘的属性更适合你,那拿玄奘也无妨。

    +***

  • 偶一直对子牙流口水啊,只是声望和无畏让我做恶梦,哈哈

    朵***

  • 子牙,因为狐狸是物理攻击,而子牙物理攻击和攻击速度都比玄奘高

    k***

  • 支持拿子牙..

    如***

  • 子牙好,因为子牙附带-10%吟唱,YJ的大力神宠物到95+级别以上基本上能顶95%以上的BOSS,YJ给宝宝加血需要减吟唱装备,具体在减到45%以上的时候,顶BOSS不成问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    完***

  • 听说YJ拿子牙好 我在我们区里看到有YJ拿子牙 而且子牙好像还是成长型武器 我看那个人拿了两次 但是法术攻击力却提升了300+ 但是两次我看那武器精炼次数和加的石头都一样

    1***

  • LZ阵有钱啊,能带神器~

    登***

  •   子牙:法伤:862-1053 吟唱-10% 物免-3% 法攻上限+250
    玄奘:法伤:670-1244 暴击+3% 灵力+25 血+350
    子牙属于法剑 攻击下限高 上限低
    玄奘属于番仗 攻击上限高 下限低
    因为神器就2种 就不对短仗和宝轮进行评论了
    我们把子牙的法攻上限+250和玄奘的灵力+25去掉不谈 因为这两项算一起 最后 子牙和玄奘的攻击伤害基本一样
    物免3% 和 350血 对于90+的职业PK或者FB来讲 其实有没有都不重要 也排开了
    关键在于 10%吟唱 和3%暴击
    我们先做个暴击介绍 1%暴击率 很多人有误区 会认为是砍100下会1次暴击 其实是每次攻击会有100分之1的暴击几率才对
    如果你的暴击是5% 那么你就算加上这3% 也是微乎其微的少
    但是-10%吟唱就不同了 我们来算一下法师的火海刀山 4秒时间吟唱
    -10%就是减0。
      4秒 如果弄一套全身减40%-50%的吟唱那就是2秒 2秒一个火海。。是什么概念 0。5秒一个 小水 这些才是一个法师需要的 而且我认为最关键的是子牙要比玄奘帅~~ 。

    l***

  • 我觉得还是子牙好,应该
    武器你主要是看的属性`和攻击~还有一个就是看你自己喜欢拿剑吗还是别的了

    再***