子牙和森罗的差别?

看有的帖子说子牙和森罗的差别很大,也没说出能差多少,但我觉得子牙属性也相当好啊? +8攻击能差多少?

好评回答
      森罗好,16品只是个例外(还有尚武和大风),原因是完美如果把16品限定到100级那能带的人就少,80的不搞完美就不赚钱了。
       从各个方面来看森罗都十分优越,说实话,我的主张和5211314正好相反,我认为别的职业反而更适合带子牙,原因很简单,这些职业攻击低很多,多出点招就多点胜算,4%的大概要出5招才能看出来明显效果,但是我不认为一个NB的FS会让别人抗过4招以上,尤其是出爆,所以FS适合森罗,出爆就胜利,不出也是胜利,大不了多出一招呗,有人抬杠说有FS三招打不死的,我想大家都知道那样的人带什么装备,什么精练了,试问让一个带森罗+8的去打8军装+10的公平吗?你让FS带自然+10杀你试试,所以没钱砸8军的碰见那样就不要打,不是一个档次你打什么?难道带子牙打就能赢了? 两把武器的差距最本质就在于侧重点,子牙擅防,森罗擅攻(7剑下天山里的台词,改下),就像青干和游龙一样,各有所长,同是13品基本没差距的,关键看你怎么玩。

    1***

其他答案

  • 关于这两个武器,我记得以前有个人说过一句挺经典的——有了子牙会想森罗,有森罗的不会再想子牙

    夜***

  • 是的,YJ FS用子牙好,MM还是森罗吧,攻击稳定点!

    1***

  • 子牙比较好,-10的吟唱这一点就没有任何一件武器比得上。MM吟唱本来就快,有了这个再打2女娲打架肯定爽,FS吟唱慢相当需要,YJ+BB更需要

    1***

  • 我感觉不像楼上说的那样,我就是玩FS的,我感觉是森罗好,我认为FS减唱到30就可以了,不用太高,只要封印以后能连发个小水和火鸟就OK,你就唱的在快也不能发3个技能吧,但是爆要是到15就不一样,你别忘了魔FS的3个精通都是加爆1,你别小看15%爆,几乎几下就一个爆,我建议LZ拿森罗,你戴尚武-3,通天手-6,2个神月戒指-12,森罗-6.  2件通天-3,正好-30唱,相信我,不会错

    w***

  •   两者都是13品的,所以精炼等级是一样的
    森罗攻击比子牙高点,但是子牙有个属性是攻击上限+250,森罗+17灵,这样算下来攻击上限两者差不多,下限森罗攻击高点,但是下限几乎没什么用,想杀人就要靠攻击上限所造成的输出,所以在攻击方面,两者都差不多
    再看属性,子牙-10%唱,+3%物免,森罗-6%唱,+4%爆,我个人认为FS比较适合子牙,MM和YJ适合森罗
    全灵FS攻击已经很强悍了,但是因为吟唱长,很容易被打断,子牙就很大程度弥补了这个缺憾,而且多了3%物免,让FS更能抗,有人会说FS出爆很厉害,是厉害,但是FS能有多少爆?2个神月戒指6%,+自身1%才7%的爆,算上别的装备+3%,这才10%,就算加上武器的4%才14%,这个阶段根本显现不出多大的差别,运气好了,1%的暴击率都可以连连出爆,运气差了,纯敏的MG都可以N长时间不出一个暴击
    MM和YJ因为攻击低,就适合多暴击的武器了,毕竟暴击这个东西是在赌,既然本身已经没有优势了,何不再赌赌看呢,MM和YJ吟唱比较短,就不需要减吟唱太高的武器了
    我认为雪蝴蝶说的不对,攻击低的就算多那4%的吟唱减免也没什么用,攻击低的就算叫你多打一下也不会有太大影响,但是出一次暴击情况就不同了,相反,攻击很高的,不用暴击就已经可以给对方造成相当大的杀伤,就更需要速度了,先出手就是胜,有暴击很爽,没爆也没关系,所以攻击高的更需要减唱。

    5***

  • 有些东西不是看等级就可以决定的,,16品可只有80级 啊,,子牙和森罗差不多,,不过现在子牙要比森罗贵好多,,还是用森罗吧。

    h***

  • 一个90一个100你说那个好!!!

    爱***

  • 看吧。精炼效果差不多,但是森罗 本来的攻击就要高,而且4点爆对法系来说相当难得!·

    梦***