估分差一点够2本线,是念3本还是念专科?

估分差一点够2本线,是念3本还是念专科?女孩性格有些内向,沉稳。有内秀。理科,有一定的空间想象能力,小学学过书法、绘画(素描)、古筝(已过9级)。学什么专业较好啊?从自身发展及就业前景考虑。请各位大侠赐教!

好评回答
    不要上专科。等分出来了看分数。努努力上本三吧。实在不行也只能上专科了。但建议你学个好专业。
    对于女孩子我觉得工作稳定一点比较好。不知道你是文理?
    像会计,出来后好找工作,这个面比较广。在任何单位都需要会计的。
    供参考!祝好运

    1***

其他答案

  • 还是读“本”吧
    就现在的趋势有“本”总比没“本”好

    1***

  • 要么复习,要么去学一门技术,要是喜欢电脑的话,可以去学电脑,我知道北大青鸟昌平校区不错,我有一哥们就那学的,后来学校给推荐去了一家国企,现在发展的不错。我也打算去他们学校学,有兴趣你可以去百度上搜索北大青鸟昌平校区到网站上了解一下

    1***