谁知道邮件技能怎么让宠物学

好评回答
    技能等级 学习要求 描述 活力消耗
    1 宠物蛋化 魅力达到34 允许放物品为3格 消耗1点活力
    2 生命球化 魅力达到66 允许放物品为6格 消耗2点活力
    3 生命球化 魅力达到82 允许放物品为9格 消耗3点活力
    4 幻化球化 魅力达到161 允许放物品为12格 消耗4点活力
    5 幻化球化 魅力达到255 允许放物品为16格 消耗5点活力
    宠物蛋化:宠物等级1-14级
    生命球化:宠物等级15-29级
    幻化球化:宠物等级30级以上

    风***

其他答案

  • 关于 邮包 技能 要等到你宝宝的  魅力达到34以后  然后去找长乐的哪个 希尔多 点到 邮包技能后  点击一下 就可以学习了。。这个邮包技能对任务后期来说十分重要~

    常***

  • 听风之家族没错,你多少级了。我15,烈火冰心。一块玩

    s***

  • 长乐城NPC希尔多处可以学各种技能,包括邮件.
    大概在地图的右上方.

    夏***

  • 在长乐城找希尔多啊,宠物魅力值达到了就能学了。

    暗***