谁知道梦幻合多技能宠物怎么选择才能合出好宠?

谁知道梦幻合多技能宠物怎么选择才能合出好宠物

全部答案

  •   梦幻中合宠,存在天生技能的情况,比如吸血鬼,是抓不到白版的,一定有夜+弱+鬼,这就是吸血的天生技能。因此练妖出的吸血鬼,也一定会带有这3个技能,我们需要做的,就是把吸血这3个天生的技能覆盖掉,然后合出假如是吸血鬼的话,就会出现3个天生技能+垃圾要决+另外一只宝宝身上携带的技能。
      所以合成宠中,需要把吸血鬼的天生技能打掉,换成其他的要决。   而无天生技能的宠,需不需要再次覆盖要决的?这个步骤可以根据自己的需求自行选择。因为即使合出了,也不会有天生技能再次出现,但是会有一定几率把覆盖前的技能重新弄出来(几率非常小),所以下面图中我是选择把雾的技能用要决覆盖掉,因为几率比较小,所以不覆盖掉也是可以的。

         简单的一句话,这个步骤中,我们要把合成宠中各自的天生技能打掉,这样会增加出多技能的几率,无天生技能就不用打了。   天生技能:宠物一定会有的技能,如吸血的弱/鬼/夜,凤凰的飞行,牛头/马面的高鬼/夜   梦幻中最好的合成宠之一就是吸血鬼,因为它的正常与天生技能是最多的,因此大家见到的多技宠10有89都是吸血鬼。

    格***