士兵去带宠邮必须每次都做完整的任务么

我感觉那个任务真麻烦

好评回答
    你好,我来回答你的问题:
    1。你的提问的答案是肯定的,每次都要经过4个石碑才可以进如哈贝鲁村。
    2。一般说来,想学4级技能和宠物邮件的人等级不会低(60级宠才能学4级技能),而沿路的怪又不是很强,只要士兵自己等级过30,直接传送到奇利带一圈是很快的
    3。带队的价格在3000~5000不等,由各个服务器和玩家自定,有的服务器玩家多,费用相对较低,反之则反。
    回答完毕

    1***

其他答案

  • 任务必须做,士兵挣钱啊~!!苦了其他的职业~!!

    静***

  • 恩,必须做完。网一双子的价格是2500。快的话30分钟慢的话50分钟。

    海***

  • 当然要咯,不然还有谁去当医生啊

    幸***

  • 不用做完的话士兵怎么进去?飞进去吗?要知道让大家花时间越多魔力越赚钱。

    花***

  • 必须的,自己熟了地图就好得多了

    h***

  • 嗯,你必须每次都从头开始做,因为那些任务道具都是登出消失的,你不可能拿到石版后走回法兰城叫人吧。
    另外有一点是,你进去了只有登,要不出不来,所以只有每次从头做了。
    其实任务不麻烦,你自己做是麻烦点,但叫满了学技能的人后就EASY了。

    1***

  • 3000左右再麻烦也赚的~必须再做完那个任务

    战***

  • 是的,必须做完,你可以适当的抬高价钱,但要有人愿意加你!

    白***