现在魔力宝贝中的宠物邮件怎么学

我记得以前是在奇利村附近的饲养员之家学习,现在是在那里学啊  请说的详细些,我该怎么去学,我现在27级

好评回答
    你记错了,奇利村附近的饲养员之家可学习宠物2级技能
    而宠邮的要去哈贝鲁村学习,那里还能学习宠物的4级技能,但要正职士兵带队

    首先要正职士兵带队,到里谢里城堡的(东48, 南50)拿古代文明辞书。再来到索奇亚岛风之石碑处(东296, 南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512, 南 233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581, 南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629, 南300)交出水的石版后,键入“大地”即可进入哈贝鲁村。
    哈贝鲁村可学习宠物邮件
    银行门口经常会有正职以上的士兵带去哈贝鲁村学宠邮及宠物的4级技能,我的服务器通常是2500/人

    紫***

其他答案

  • 首先要正职士兵带队,到里谢里城堡的(东48, 南50)拿古代文明辞书。再来到索奇亚岛风之石碑处(东296, 南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512, 南 233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581, 南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629, 南300)交出水的石版后,键入“大地”即可进入哈贝鲁村。
    哈贝鲁村可学习宠物邮件
    请士兵的费用是2500,学习的费用是10000,带够钱吧~

    h***

  • 找个士兵带你才能去啊~~一般士兵都知道怎么去的~~~!

    科***

  • 学的地方一直没变过只是你记错了
    首先要正职士兵带队,然后到里谢里城堡的(东48,南50)拿古代文明辞书。 再来到索奇亚岛风之石碑处(东296,南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512,南233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581,南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629,南300)交出水的石版后,键入"大地"即可进入哈贝鲁村,村里面[81.4]的拉琴学习

    天***

  • 要有正职士兵带队,做索奇亚文明调查团任务,去哈贝鲁村学

    风***

  • 在1线银行门口经常会有正职以上的士兵带去哈贝鲁村学宠邮及宠物的4级技能 2500/每人
    首先要正职士兵带队,到里谢里城堡的(东48, 南50)拿古代文明辞书。再来到索奇亚岛风之石碑处(东296, 南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512, 南 233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581, 南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629, 南300)交出水的石版后,键入“大地”即可进入哈贝鲁村。
    哈贝鲁村可学习宠物邮件
    你去叫银行叫也行的

    j***