戒指勒的手指发胀,和萝卜似的,戒指取不下来了怎么办啊

好评回答
    赶紧弄下来吧,否则很可能血液不流通,伤了手指,试试找找医生能否将戒指割开来

    心***

其他答案

  • 最好是早上的时候一起床时就抹肥皂水,那时人的体内水份最少的时候,千万不要在临睡前取,那是更取不下来的了。还可以试试先多吃点冬瓜,赤豆等利尿的东西,等身体里的水份少了就好拿下来。不要着急!

    1***

  • 一杯清水加入洗洁精、然后把手放到这杯水里、待手满是泡泡很滑的时候、就可以慢慢的把戒指取出来

    1***