换个棍子。我是电2的

各位大哥大姐。我想换个棍子玩玩刻最好是C1碎C6卫的。我不想拿RMB了因为已经花了很多冤枉钱。我的东西的56攻的扑刀段法是5G3F2WS纯粹无双流的。在加黑羽白羽披风在加30W军费在加金牌洗衣机白版的。愿意的联系一下。谢谢。。我的电2孙家的。。游戏名叫幻界。冥王。。。。。谢谢大哥大姐了。。。

好评回答
    别看我是小白  但是我的武器好 呵呵  48G的棍子 要吗   我只要军费就OK啦  你看着给吧  我是电2  CC的   木子太阳天          CALL 我啊

    1***