LB是靠间谍和SQ 的卡赢的

如题,今天打了5场争夺遇见4个间谍,郁闷。今天打争夺,SQ 几乎所有玩家都卡了,我更是卡得连我自己的人物都无法控制

好评回答
    如果真的因为卡,我想你可以联合你们孙家的同志去跟官方理论,
    是否有间谍我不知道,也不想知道,电1孙家一直是最强的,蜀汉却在灭亡的边缘挣扎,身为蜀汉的一员,我更愿意相信是电2玩家对电1蜀汉的支援让我们得到了久违的一场胜利,孙家是强者,亦应有强者的风范,一家独大,这样你们打起争夺不感到索然无味吗?假设,只是假设,如果以后孙家再输,楼主是否仍旧要有这样那样的说辞吗?无败哪有胜?弱者亦不会永远任人宰割!

    雪***

其他答案

  • 哦?你才知道电二LB的间谍多啊?要不光靠实力,在以前电二能赢?

    p***

  • 碰上间谍只能说自己倒霉,要么拔线,要么硬着头皮打,俺都拔线的,不浪费时间

    i***

  • 看到你的标题就可以知道你说的话有多愚昧,你卡人家不卡?服务器是LB家开的? 你自己遇到间谍说明了什么?为什么我遇不到来让我多连?自己没有派间谍的都可以喊抓间谍,那我们干脆跑你们那边对骂?反正SQ有1个就该骂,OK?

    1***

  • 不知道怎么回事,最近孙权的校尉、卫士超级多……
    没开始的时候说对面很菜的这盘一定赢,结果一开就拔线了。这个就是传说中的间谍…
    然后我换回刘备的号轻松的拿了5连胜,哎!刘备也有间谍害我没拿到6连胜郁闷…
    不过话说回来当间谍的人也太空闲了吧?好好玩就不非要捣乱,完全失去争夺的兴趣了,把压制武器一次性都送给新手了…
    对抗平地图是打不得了,4极镇铁鞭或一极雷3觉醒庞德。双戟最近貌似也冷了跑得慢还没了3倍攻…
    这个游戏现在这么无聊了还搞间谍有意思吗?

    狂***

  • 能接受失败的才是真正的强者!...这话真赞,~有对手才有意思,~。。永久第1`不会感觉没意思啊,~

    1***

  • 现在爱问上都讨论电1和电2,争论满天说什么的都有…咱们不能学网通的…好象他合区的人都很合好…电信的不能学学网通的人

    叮***

  • SQ----------------真的
    ----------------------------------丢人!

    赵***

  • 能接受失败的才是真正的强者!
    一味的发牢骚是心胸狭窄的表现!
    谁就敢确定哪个势力没有间谍存在??
    大概没有谁敢说这句话吧?
    都有间谍的,对大家都很公平!
    发牢骚只能说你不够成熟,不冷静!接受不了现实!
    不要输了就找别人的原因!这样很丢孙家的脸!

    爱***

  • 你们几区的啊?
    不过今天确实卡 我老担心自己会掉

    懒***

  • 你们SQ上10连的可是一大把人,我可不认为他们会卡。别这样,你们SQ是电一老牌强国,别输了一场就找借口,很丢面子的。而且拿间谍说事,太幼稚了吧。如果你能说出SQ家没有派间谍这句话,那我想你已经无敌了。

    1***

  • 其实今天真的会卡,我今天争夺掉线好几次,还有次朋友挂中介送东西给我,结果关键时候掉线了,我们送东西都是1军费,损失大了

    土***

  • 我今天没遇上间谍 就是卡的比较厉害 到了7连个我卡的没办法 又到5连又让我玩瞬间移动 哎 今天SQ太卡了
      原电二一小将 林=紺*吴飘过

    金***

  • 嘿,嘿嘿,彼此彼此,真正的胜负不是JD能左右的,至于卡嘛,你卡,别人也卡,就看你能不能适应了!

    守***

  • 棍吧 输了就输了 你这样说就是输不起 说我们间谍 当初你们孙往我们这派的间谍还少啊

    1***

  • 值得同情,虽然我是孟德的手下

    凌***