求长棍的最佳刻印

长棍刻印1是碎好还是突好?
碎伤害大还是C2伤害大呢?
最近想玩玩长棍的说~

好评回答
          看你是擅长棍子哪种打法了?
        我也用了很多棍子了,最喜欢的是碎霸~~~
        首先,之前金牌的盾卫已经不实用了,盾多用于解围,技术好的话没关系(棍子本来就是技术武器,用棍子的都不差基本上),谣言日服已经修改棍子C2不带属性,那么作为精华爆菊的C2已经修弱不少,那么盾棍就没有多少强力杀招了,刻六卫还不错,可以保留;
        再说突,虽然修改突发动更快了,可是突的话会太过依赖,而且打法局限,基本是突中风,N3N8连,可以一个元素防御就破解,由于可能修改C2,那么带雷的作用就小多了,反正突晕了也秒不了人,基本和突突流没有多大区别;
        碎刻再说,碎发动快,可是范围小,但是熟练了的话,是可以两次都打中的,而且发动属性,伤害比如今C2还恐怖,完全可以秒人,特别是冰住敌人后,我曾经带冰玉元素一把3F1T满血的豪龙,然后一个2倍碎,秒杀之,满血哦,可见伤害之高。
      我的是50G的棍子,还有一次,带冰玉遇见元素(即将出元素后放开,会有0。5秒元素效果,而不少无双)一把3F2T满血满无双的长双刀,2倍碎,直接剩半厘米血了,因为他有无双,所以我在冰未碎之前无双之,杀掉,后来那一局他都没来找过我了~~并且如果C2真的被修改不带属性的话,那么带属性的碎就可以代替这个带属性且秒人的精华C2; 刻六卫,强制倒地,带属性,不错,但是如果带风的话,敌人可能就一直在地上不起来,等起来时候,风也快解除了,如果失手的话,敌人可能跑掉,带炎玉就不说了; 刻六霸,浮空,带属性,伤害比卫高,带风的话更是飞的老高,你完全可以捅个C2(貌似极风才行),或者补个碎,测试很多次,成立的,开缭乱后判定前移很多,能打背,不懂转防的人就会意外的飞起来~~~打法多样,带冰炎雷皆可,带炎补个无双,可以干掉很多武器,即使火柴也半残~~缺点是发动比卫慢,收招也慢,但是打法多样,招试华丽~~~ 所以,个人认为,刻一碎,刻六霸或者卫,更能锻炼操作,打法更多,选择更多,还有多带玉,实战中多运用元素防御。
      并且,棍子的N3N8是能操作成真连的,主要是出招和走位,现在知道这种独特操作的玩家很少,我和很多朋友都喜欢玩棍子,常常一起讨论,对棍子的发言权应该还是有的吧(谢谢)~~ 电一 曹操 艾奉先。成都。

    1***

其他答案

  • C1碎,长棍刻印中攻击最强的一招,双倍的碎能秒掉很多防低一点的武器
    C1盾,刚体,护身不错
    C1突,吹风,带属性

    1***

  • 想打架的话 C1除了阵 其他都可以 都各自有长处 你可以自己买个垃圾的回去试试  至于C6 卫最好 碎也行 其他都不怎么样

    1***

  • C1阵C6阵,长棍弱点不能强连,此刻不强但全能。

    李***

  • 突卫,至于技巧懒得说了 - -!! 带风突晕,想怎么干怎么干,风快解了就卫上 - -!!

    1***

  • 长棍C2的威力系数是19 碎是18,20
    C2带风玉一般能在空中再接一下(镇身除外),碎控制的好也可以两下全中,因此C2的伤害为19加19/2等于28.5,而碎则是18加20/2等于28,因此C2伤害要高些,当然C2也更不好控制些....
    其实长棍一刻并不是最重要的,最重要的是六刻,一定要是卫,绕背,强制倒地,带玉效果,很好很强大....
    我认为风玉长棍用突卫和碎卫都不错,但如果要玩技术长棍(带符水或镇身)刻一还是用盾的好,带SA,解围用,别看收招慢,带SA的招式有一个特点,就是收招后别人来打你,只要没放出C技你一直按跳一般都可以跳起受身........

    辰***

  • 压制用盾缭乱刷兵 对抗中也可以用其SA结尾 阵可接于C2之后 同样带属性 带风玉效果可观 再说说你想用的突和碎 单用碎伤害要比C2高 不过碎除非对手在角落里 否则属于放生技 不推荐使用 如果有把握秒人可以C2+碎 突的发动现在被改的很快 所以很推荐 也是棍子发动较快的远程 突炎/斩不建议 突冰可以冰住后无限伪杀 突风后好限制随意发挥 突雷后过去2倍C3 另突和碎都是可以点火然后无双 突要求晕住后近身突中然后无双不如C2点火 碎点火必须在角落 C2+碎+无双点火且伤害可观 另如果你C6是卫可以选碎增加伤害或者是盾保命 因为C6卫缭乱带风你会发现比双鞭C5恶心 虽然伤害滴 但是吹风绝对强 因为双鞭C5是直线范围 好防 棍6卫缭乱是远处大范围光圈 视不同位置要以不同角度防 总之C1不推荐阵 其余皆可

    1***

  • 追求无限连的用突 用风上属性不能小跳 N8(N3)伪连变真连
    追求刻印高伤害的用碎 上属性 伤害高于C2 不过要配合N4晕人
    突碎自己斟酌 棍子准技术流武器
    网一 CC 梦仙求见·酒泉 长棍的好手

    梦***