你们在爱问的“呢称”含义是什么?

各位专栏的朋友,都可以来说下的。
大家一起解读“你”的名字~一起来了解~
每个呢称~代表不同的意思~
我的呢称~从我加入爱问到现在~没有更改过!(算是执着的吧)
我先说下我的吧~
记得第一次玩仙剑的时候(98柔情版本),我就记住了这个名字————逍遥哥哥
我起呢称(是有我原则的)我不会乱起“呢称”的!
不管是玩游戏(建帐号)还是论坛开“呢称”!
我总会~思量思量~起一个什么样的呢称好!
逍遥:快乐~逍遥逍遥~乐的自在~(但是我本人却不是这样一个性格,和仙剑~的逍遥哥哥不一样的。)
哥哥:不管怎么说都是一个辈分,是想受到大家的尊敬.当然~前提~我也是很尊敬大家的(各位朋友)
一个逍遥再加一个哥哥:我是想现实中的我,也要想仙剑中的逍遥哥哥~一样.不要被外界所干扰,向着自己的方向目标去努力。不管做什么事情,都要努力去做好.(都要尽量去完美这件事情)
小李子 志气高 想学仙剑登云霄!(我是不会忘记的)
你的~名字~含义是什么?

好评回答
     偶在爱问里昵称换的比较少,只有1次啦!嘻嘻
     第一次偶叫会飞的海豚豚,因为那个时候偶12岁,还在儿童行列~嘻嘻,而且,偶又比较喜欢海豚这种动物,所以,偶就起了个很特别的名字“会飞的海豚”~结果我感觉太一般了,就又加了个豚,因为“豚”也有猪滴意思,猪就是可爱滴象征咯!
    这一次换昵称是因为偶已经13岁了,不能“耍嫩”咯,所以我就换了昵称,取这个名字是因为栀子花在7月份开放,偶又是7月的生日,而且我也很喜欢栀子花,所以,偶就叫“栀子花的7月”咯
    来张栀子花的图把~~~~~~~~~~~~~~

    卬***

其他答案

  • 我来了
      我原来叫意气,想者年轻人就是要意气风发,虽然有时会冲动一些意气用事一点,可是这也算是年轻的专利吧。再说了还有义气的谐音,瞒好滴,做人就是要讲义气。
       后来自己的生活环境有了变化,感觉有点混混噩噩。就改成现在这个样子了。
       其实每个人每一次改名字都不会是无缘无故的,除非是偶得,当然还要自己感觉很好才会用,你们说呢

    过***

  • 我的名字是我爸爸给我起的小名!我非常喜欢.当然就这么叫.从小到现在都是这样叫的.邻居是这样叫的.同学也是这样叫的.在爱问的“呢称"也就这样叫的!

    s***

  • 本来呢,我是叫  青苹果
    因为刚来的时候很纯,很青涩,对网络还处在认识的阶段,而且呢,我很喜欢吃苹果哟!  哈,所以就起了个这样的名字.
    现在我就叫了这个名字咯.这是我现在在QQ上的名字.当时起的时候也是一阵冲动,对快乐的冲动,对青春的冲动,更是我对自己年华的诠释.其实呢,我没有笑靥(就是酒窝啦)的,但是觉得爱笑的女孩很美,所以就...
    嘻嘻,这就是我名字的来源与含义.对了,我是柏迷哦,但是我只在个人资料中透露,名字嘛,与此无关哈

  • 我的名字就是我我比较喜欢非洲

    拯***

  • 我是睡觉的时候脑子里猛的想出来这个名字的..
    原来也叫过我们怎么了,后来又改回来了

    快***

  • 我呢是因为我的偶像而起的名字

    甄***

  • _離開』
    去年夏天开始
    因为上学 就很少来了
    所以把名字改成了离开
    呵呵

    &***

  • 我也是,像我这样的,和钢琴共度一生的人,已经把琴声当作一种语言。那么,回首过去的瞬间连续的时间,真是虚幻和真实的流年

    琴***

  • 既然进来了,我也说说吧.
    我的名字始终就是这个,一开始在新浪注册就是这个名,所以一直也没改.
    至于为什么起这个名字,非常简单,因为这是本人的真姓名,一字都未差.哈哈,想不到吧?正因为谁都想不到,我索性就叫了这个名字.

    计***

  • 本人觉得我现在在爱问的地位已经是神的级别了,所以我就用一个神的名字,我这个名字其实是圣斗士和希腊神话里的"冥王哈迪斯",他的罗马发音是"普路托",加上我又习惯了在晚上上网,显得我在爱问更加恐怖.我想逍遥大哥肯定知道这些吧!你可是圣迷啊!哈哈哈!

    黑***

  • 咋感觉和幽默专栏滴蝴蝶姐姐的问题差不多啊~~那我找找切吧~~还真不太好找~~帖子太多啦~~
    在爱问换过几个昵称了~~每个昵称有给予了它不同的定义~~
    紫色风铃~~因为QQ号是别人的叫风铃~~本身喜欢紫色~~所以改为紫色风铃~~
    你是春春我是玉米~~没什么好说的~~因为我是玉米~~爱上了春春~~
    我要宇葱在一起~~缘自春春的一句话~~去年的今天~~我是我~~你是你~~今年的今天~~宇你在一起~~玉米管春春叫小葱~~所以~~我要宇葱在一起~~
    天使笑我爱葱太傻~~天使也笑我爱你爱的太傻~~爱的太傻~~春春的一首新歌~~韩剧宫的中文版主题歌~~天使笑我爱葱太傻~~我情愿这样傻~~

    小***

  • 取自岑参的《白雪歌送武判官归京》中的“瀚海阑干百丈冰”,喜欢沙漠的广漠,冰天雪地的意境,“瀚海”中的“冰魂”。勇敢地面对大自然!不服输!

    七***

  • 随便想了个名字,没什么含义,我也不喜欢喝咖啡,听着顺耳就OK了

    麦***