帮忙选择空调

两个卧室,面积为14平米,想选择格力挂机,该选多大的?有没有2000以下的?推荐几个型号。谢谢!

好评回答
    14平方的卧室,具体要看房间的密封保温条件、楼层、朝向、高度等因素如何了,正常情况下,应购买大一匹的空调(制冷量在2600-2800W之间),如果冬季需要制热取暖,或者是房间的密封保温等条件较差,最好购买1.25-1.5匹(制冷量3200-3500W)的空调为妥。
    空调使用频率高,每次开机时间长,建议购买变频空调或能效比高的定速空调比较合适,但如果使用频率低,开机时间短,购买经济型的空调即可。

    栖***

其他答案

  • 格力空调有个最烦人的毛病就是噪音大,吵得你简直没法好好睡觉,还影响情绪;还有就是售后服务不够好,以前我朋友家格力空调出了问题打电话报修,维修人员天天说要来要来,结果一个多星期以后人才来;并且维修率又高,哎~~~~~~~~这格力做的真是一天不如一天了。

    1***