问道什么时候黄啊不叫我们穷人玩了啊 师门也不给钱跑环又要道行草 大家都别玩了换游戏吧

问道什么时候黄啊不叫我们穷人玩了啊 师门也不给钱跑环又要道行草 大家都别玩了换游戏吧问道什么时候黄啊不叫我们穷人玩了啊 师门也不给钱跑环又要道行草 大家都别玩了换游戏吧大家都别玩问道了 改的都叫人没法玩了 快黄了吧大家说是不是啊 师门也没钱了 跑环还需要道行  你们公司就知道赚钱啊 草的 大家看看了别玩这垃圾游戏了

好评回答
    楼上的真无聊啊 这是问道板块来这推荐掉线城与虚弱勇士?
    你不是吧 毕竟不玩问道也不用这样说吧?
    才43级啊 不是吧 回家该干啥干啥好吗?腾讯代理的那个游戏你能玩到43级真不错 加把劲吧 60召唤 60战法 58狂战 55柔道 52阿修罗 飘过 游戏是好玩就是代理太垃圾了而已

    Μ***

其他答案

  • 你们还呆在问道里啊!我擦,我早就离开了问道。为你们推荐游戏:地下城与勇士,我都43了,我朋友54了,感觉这个游戏很不错的,不信你们去试试看

    1***

  • 一起换游戏吧!!

    乜***

  • 以后问道币值钱了,跑环的钱还是代金券了!赚钱的方法必须做买卖了,我相信问道以后职业玩家会更多,玩的人也会很多,只要别动不动的开新区我会一直玩下去的!纯属娱乐不做职业玩家,咱也没那脑子啊!呵呵,楼主,越难不是越有挑战性的,不是吗?

    一***

  • 唉节哀顺变,以后还不知道还会变什么样?

    1***

  • 师门不给钱了么?! 现在才知道 好久没跑了 :-)
    穷人也还有很多赚钱方法额 去查查以前的帖子会有很大的收获
    不过问道确实越来越枯燥 楼主可以去找找新游戏 我相信总有适合你的 找到好玩的要通知下哦(*^__^*)

    T***