问道40级的剧情任务

好评回答
    40任务是在道观接任务,他会喊你去回门派找师尊,师尊喊你到L1~~L5去找珠子,但是必须是找到1层的回来交了任务才能找2层,1.2层碰到普通头领怪出现任务,3.4层碰到蓝色头领怪出现任务,5层是金色头领怪出现任务.任务怪都是龙~

    z***

其他答案

  • 40任务是在道观道士那里接任务 他会叫你去回门派找师尊
    师尊喊你到L1到L5去找珠子,找到一个回去交了才能做下面的
    走来走去找任务 运气差的要做很久才会碰到任务
    做的时候自己做队长 组人去做
    L1 L2的比较容易 L4 L5的最好晚点去做 等级高些去 这个不急的 有人到50多级才做完呢

    京***

  •   怎么了,不就是从龙1做到龙5吗,我到了60级才做完呢?

    天***