电影城市猎人的一个演员

请问在电影里和丘淑贞担当的那个女的叫什么,就是被丘淑贞说"负担"太重的那个女的!~

好评回答
    名字:温翠萍
      性别:女
      出生日期:1971年6月4日
      出生地点:中国台湾
      国家或地区:中国台湾
      身高:168 厘米
      语言:国语.台语.英语.日语.西班牙语
      星座:双子座
      血型:AB
    1990. 6 台湾《黑蝴蝶》主演
      1992. 6 香港《城市猎人》演出─(成龙作品)
      1993. 2 香港《唐伯虎点秋香》演出─(周星驰/巩利作品)
      1994. 1 香港《桃色追缉令》主演
      1998. 6 日本《不夜城》演出─(金城武作品)
      1998. 8 日本《醉梦夜景》主演
      2000. 7 日本《血缘strain》主演
      2001.10 日本《冰月》主演
      2002. 6 日本《龙虎兄弟》演出
      2002.12 日本《极道者第三级》主演

    w***