求一部成龙的电影

求一部成龙的电影.我只记得一个细节.成龙的警察证件被一个黑人用电焊喷火头给烧毁了

好评回答

其他答案

  • 应该是尖峰时刻吧

    关***

  • 是尖峰时刻2 啊

    2***

  • 尖锋系列的好看。。

    c***

  • 既然烧警察证了都,应该是最早的那个警察故事吧,在成龙身上绑炸弹的那个。其他真不记得了,其他除了警察故事,就是和洪金宝合演的了,也只有那么几部,应该可以挑出来,有一个洪金宝是成龙的智障弟弟,所有他的电影的还真不记得有个女劫匪的...

    等***

  • 应该是  尖峰时刻2  前不久才看过

    w***

  •   我是谁    为了获得科学家在南非发现

      的一种具有极大杀伤力的奇异矿石,特别突

    击队员杰克(成龙)陷入了“我是谁”

      的险境。多
    年前,科学家在南非发现了一种矿石,这种矿石一经震动便会产生极其强大的杀伤力。
         为独自占有“魔石”,特别突击队队员杰克及11名队友被中央情报局派往南非,利用先进高级武器强行掳走了3名科学家及所有的“魔石”据为已有进行私下交易,命手下摩根故意制造空难事件,致使所有突击队员遇难,可杰克却侥幸生存。   当非洲土著居民在森林中发现他时,他已奄奄一息,并且完全失去了记忆。

      在土著人的照料下,杰克日渐康复,但他对自己的身份和身处此地的原因却毫无所知。为此,他经常发问“我是谁”,于是土著人就习惯地称呼他为“我是谁”。为搞清自己的身份,杰克毅然离开热情的村民,决心解开困扰自己已久的问题,但他刚一现身,便陷入一连串被人追杀的境地之中。

    2***

  •   你看看这里有没有你想要找的
    A计划
    20世纪初期的香港海盗极为猖獗,当局成立一支特警小队负责海上治安,队长马如龙获悉奸商周永龄与歹徒狼狈为奸,在海盗头子罗三炮抓走官兵家属作人质时,他制定A计划,潜入海盗老巢,里应外合,将之一往打尽。
    威龙猛探
    罪恶之都纽约,夜幕低垂,一群崩头男女,计劫一辆货柜车。
      那边,飞车党人冲进酒吧行劫!干探比利正在庆祝回归十周年,比利制服匪群,可是匪首却在射杀比利的伴侣后,逃向港湾,比利夺船穷追,终于借助直升机,把匪首炸成一个大火球。 比利立下大功,反被派去和加伦维持集会秩序,在时装展览会中,设计师被劫,原来她的父亲和香港大亨高先生从事国际贩毒,欲劫肉票回香港。
       比利与加伦赶到香港营救,找到高先生的旧时朋友李兴,劝他出来对付高先生,李却遭高手下击杀。 比利与加伦杀进高的制毒中心,救出设计师,可是加伦失手被擒,比利约见高先生,展开一场生死之战…… 龙兄虎弟 圣经记载“上帝的武装"是用来对抗魔鬼的,但是它至今已失散了八百年,直至伯爵的出现。
      伯爵矢志追寻宗教古物,已先后寻得三件“上帝武装",包括亚洲飞鹰JACKIE在非洲土人手中夺得的“圣灵宝剑"。 JACKIE朋友ALAN的女友在时装表演中突然被僧侣打扮的恐怖分子绑架,目的是为了用她交换“上帝武装"。ALAN求助于JACKIE,JACKIE只有去求伯爵借出三件“上帝武装",并答应把另外两件从恐怖分子手中抢过来。
      这样JACKIE、ALAN,还有伯爵的女儿,西行欧洲,展开了救人夺宝行动…… 飞鹰计划 飞鹰Jackie几经辛苦,才摆脱非洲土人追杀,却接到伯爵的急电,叫他到西班牙见面,在西班牙广场上,有几档工艺摊位,在那里Jackie遇到日本少女桃子和德国少女Elsa,有两个中东人以为和他们交换情报,上来纠缠,恰好伯爵手下到来息争。
       伯爵说了个故事;二次大战末期,纳粹德国知来日无多,把在欧洲搜掠所得的黄金数万吨,隐藏在非洲撒哈拉沙漠一个秘密基地。由嘉德琳将军,他的副官和十八近身担起守卫任务,副官和址八近身就此失踪,现在联合国要找这批黄金。伯爵认为最好由在政治及宗教上超然的东方人主其事,所以Jackie。
      。。。。。 警察故事3之超级警察 为了打击毒品贩子,陈家驹被派到了大陆,主要任务是先做卧底,混入大陆劳改营中,将毒贩豹强救出,初到大陆的陈家驹对大陆公安充满新奇,当然他对杨紫琼这个漂亮的女公安更感兴趣,可他没想到,自己将要和这位刑警科杨科长一起出生入死,通过豹强,他们成功地打入贩毒集团内部,不过,卧底从来都是一个危险的行当,杀机四伏,步步惊心,在金三毒窝中,二人巧妙地与毒枭们周旋,最终一举歼灭了贩毒集团。
       城市猎人 孟波(成龙)受聘报业大王今村先生寻找其失踪女儿清子(后藤久美子)。在游轮「富贵号」上,一匪帮暗中混入人群密谋骑劫全船,事情被孟波识穿,可是众匪大队人马,在枪口下,孟波只得投降;而清子亦被逼成了人质。。。 警察故事4之简单任务 超级警察陈家驹(成龙)获CIA委派调查一个国际性核子武器贩卖集团,警司骠叔(董骠)与他均以为这是一项简单任务,怎料,驹在跟踪疑犯徐杰时,误打误撞到达了乌黑兰核子飞弹基地,并目睹杰在雪山与买家交易,驹此时遭对方发现行踪,惟有以雪板展开雪地大逃亡,可惜失足坠进冰湖,幸得俄军救回一命。
       驹复元后又被俄罗斯上校Gregor派往澳洲水族馆寻找杰的妹妹Annie(吴辰君),但甫到唐人街,驹立时被金龙堂视为谋杀徐父的凶手。后来驹发现Gregor才是幕后主脑,但唐人街已经危机四伏,驹只好与Annie前往水族馆,取回藏于食人鲨鱼池底的铀核心。
       尖峰时刻 在江涛军火案中曾协助成龙的韩大使的女儿,竟然光天化日的在洛杉矶大街上遭人绑票,韩大使隐隐察觉这并非一般的掳人勒索案,虽然美国 FBI当局承诺全力追查,但在这生死关头,他唯一能够相信的就只有成龙了。 为此,成龙特地千里迢迢的从香港远赴洛杉矶进行追踪调查,由于事关敏感政治议题以外交形象, FBI当局特派遣卡特(克里斯塔克饰)来进行协助,但成龙在追查线索的过程中却一再感觉有人从中作梗,除了可能的对手江涛外,成龙意外发现,原来 FBI派卡特前来的目地,是阻挠成龙办案的快速进展,以抢先成龙一步将歹徒一网打尽。
       在一次次的对峙冲突,信任与背判的张力之中,成龙与克里斯塔克这两个刚开始水火不容的警探伙伴们,要如何才能化解危机,直捣毒枭呢? 尖峰时刻2 李警探和卡特警探,原本要到香港渡假,这回李警探要把他最熟悉的东方文化介绍给卡特,可是就在他们准备享受美丽的东方之珠时,却发生了美国大使馆的爆炸事件,并且造成了两名警探的死伤,他们正在调查一桩伪钞走私案。
       这对中西合璧最Match的警探搭档开始一路调查这背后的阴谋,还牵扯出三合会的非法活动,他们为了缉凶展开一场惊险的冒险旅程,从香港一路追到洛杉矶,最后他们必须在赌城拉斯维加斯使出浑身解数,逮捕一名世界上最危险的黑道老大。 尖峰时刻3 李(成龙饰演)作为中国大使韩的私人保镖正在执行一项特殊的任务,韩将要在洛杉矶举办的世界刑事法庭峰会上有一次重要的讲话。
      在韩的演讲当中,他将会揭露一个中国黑社会(世界上首要的犯罪团体)的身份和内部活动情况。 与此同时,卡特(克里斯。塔克饰演)已经远离了警局里面重要的刑事事务,因为他搞砸了最近的一次逮捕行动所以被降职去做交通警察。当卡特在收音机里听到韩大使在演讲时被暗杀的消息后便飞速赶往现场帮忙,然而他却成功的阻碍了李的追捕行动并且导致了刺客的逃跑。
      卡特决心要取回他的探员徽章,于是坚持要协助李追捕凶手并且解开黑社会周围的谜团。 这对由自我约束能力较差的卡特和相对忠于职守的李组成的不大可靠的搭档组合顺着蛛丝马迹追到了巴黎,下一届世界刑事法庭峰会再过几天就要在这里举行。一旦到达那里以后,他们便无法理解的陷入了一场“混战”之中,他们开着玩笑,与法国的警察、凶恶的犯罪团伙周旋作战在巴黎的大街小巷。

    1***

  • 就是《我是谁》

    汨***

  • 《警察故事IV之简单任务》

    1***

  • 成龙大叔拍的电影多着呢,但我个人比较喜欢《宝贝计划》,里面那个小孩太可爱了,这也是当年这部电影一个成功的卖点,你可以去优虎影院看看,那里有挺多成龙拍的作品,我这有《宝贝计划》的地址,希望大家喜欢....

    华***

  • 宝贝计划,A计划,A计划续集,龙兄虎弟,新警察故事等

    n***

  • 电影   《我是谁》

    2***