请推荐一部王祖贤主演,打斗场面好的现代影片

王祖贤 主演的电影很多,请大家推荐一部,要求如下:

1.要求是现代警匪片

2.要求打斗动作和场面超强

3.最好是上世纪九十年代的

此外,不知道《义盖云天》怎样,看过的朋友请评点一下?

好评回答
      城市特警 (1998)
    导演:杜琪峰 金扬华
    主演:李子雄 徐克 张耀扬 王祖贤
    上映:1998年
    类型:犯罪片 动作片
    线人缩骨谢在大马离奇被杀。重案组辣手神探黄维邦﹝李子雄饰﹞因手患不能持枪,本已打算离职,但曾受缩骨谢救命之恩,遂决意接手此案,且不怕把婚期押后,誓要擒得真凶。
      邦联同大马督察翁振富﹝卢景华饰﹞、老差骨金沙展﹝郭追饰﹞及新扎师兄伦国强﹝黄衍蒙饰﹞组成专案小组,根据线索向疑凶富商贺加年﹝翁世杰饰﹞着手侦查,但数次行动皆无所获。反而遭人捷足先登,暗将另一重要证人灭口,同时发现各人行动正受神秘人物监视 《义盖云天》 周润发因为偶然驾车撞倒了大陆偷渡客王祖贤,产生了一段颇有人情味的故事。
      最初王为了避免遣返,假装失忆,周基于男子汉扶持弱女子的侠义精神,带她回家照顾,但是当周母答应留下王时,王不欲周为难而宁愿倔强地流落街头……   港生为一偷渡到香港的大陆女子,在受欺凌的关头将蛇头打伤并逃走。干探何定邦是一个正直善良的警察,一日,奉命和助手祥仁同往超市捉捕白粉雄,因祥仁看到走投无路的港生在超市中偷盗,将其逮捕。
      白粉雄籍机以车撞伤港生逃脱。港生在医院被救醒后,害怕被抓回大陆而装作脑部受伤,强认定邦是她老公“伟雄”。定邦只好将她留在家中住宿,但是当周母答应留下王时,王不欲周为难而宁愿倔强地流落街头。

    七***

其他答案

  •   片名:《城市猎人》City Hunter(1993)
    类型:动作/喜剧/爱情
    导演:王晶
    武术指导:程小东
    主演:成龙 王祖贤 邱淑贞 黎明 后藤久美子
    片长:95分钟
      私家侦探孟波(成龙饰演)与助手惠香(王祖贤饰演),受报业大王今村先生的托付,帮助寻找其出走的顽皮女儿清子(后藤久美子饰演)的下落,孟波一见清子照片,马上色咪咪的精神起来,答应帮忙。
      路边公园内滑板少年左右穿插,孟波在人群中偶然发现了清子,清子得知是其父派人找她回家,转身就跑,孟波上前追赶,被一群滑板少年纠缠。清子在商场内强换他人衣服,乔装躲过孟波,得到一张“富贵丸”号的邀请卡。孟波回家后,惠香正准备为他举办生日会,却见其家中早已有七名美女等候着,惠香一怒之下与表哥去“富贵丸”度假。
      孟波为了和惠香解释,藏在行李带内,也上了“富贵丸”。企料恐怖分子劫持“富贵丸”,孟波为了救船上的人质,伸张正义,联合早已上船的女警(邱淑贞)和台湾空中警察等众人之力,最终制服恐怖分子。。。。。。。。。 王祖贤拍的动作不多,只好找部烂老片(看到烂了),你的三个要求都有了。
      《义盖云天》有人介绍了也不多写。